Повезло дочке.....Есть анекдот в тему.
Мальчик пишет письмо Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз! Мы живем очень бедно, у меня много братьев и сестер, у нас совсем нет игрушек. Но я хочу попросить тебя совсем о другом. Я часто смотрю в окно, как другие дети играют в снежки, катаются на санках и лепят снежную бабу. А совсем никогда не хожу на улицу, потому что мне нечего надеть. Пожалуйста, Дед Мороз, если тебе не очень трудно, подари мне на НГ валеночки, варежки и какую-нибудь фуфайку. Я так хочу погулять зимой! " Запечатал письмо в конверт и бросил в "Ящик для писем" ( у него прям у подьезда висел

)
Сидят на почте тетки, разбирают конверты. Находят конверт, на нем написано ДЕДУ МОРОЗУ, и обратный адрес. Тетки думали-думали что делать, решили распечатать. Прочитали, расплакались, жалко им стало мальчика, собрали они кто что мог - шубку старую детскую принесли, ушанку кроличью,валенки почти новые, даже шарфик красивый.Вот только варежек не нашлось. Сложили в посылку и отправили с почтальоном мальчику.
Через день опять письмо - ДЕДУ МОРОЗУ. Решили опять распечатать.
"Дорогой Дед Мороз! Спасибо тебе огромное, такие валенки теплые, шапка такая пушистая, шарфик такой красивый! Гуляю целыми днями, тебя вспоминаю, какой же ты , Дедушка, добрый! Вот только в снежки не могу поиграть, варежек-то не оказалось в посылке. На почте, наверное, спи...ли "
Возможность самому загубить свою жизнь - неотъемлемое право каждого человека.
(А. Пулен)