BlackGrek писал(а):Д Е В А Ч К И !
женская половина форума я к вам взываю. куда пропали? мы вас тута скора по винтикам начнем разбирать...
кстати я тока щас понял что на форуме дефицит девочек... мои предположения верны? о_О
Вот сейчас и проверим.
BlackGrek писал(а):Д Е В А Ч К И !
женская половина форума я к вам взываю. куда пропали? мы вас тута скора по винтикам начнем разбирать...
кстати я тока щас понял что на форуме дефицит девочек... мои предположения верны? о_О

BlackGrek писал(а):отряяяяяяяд, слушай мою команду, по порядку номеров расчитайся.
мась, включи голосование. "я мальчик" и "я девочка"

concordira писал(а):А BlackGrek прав. Я вот "девочка", а на вопрос ответила М, т. к. это моё мнение, перечитав некоторые ветки форума, мне кажется, что парней больше

Максон писал(а):concordira писал(а):А BlackGrek прав. Я вот "девочка", а на вопрос ответила М, т. к. это моё мнение, перечитав некоторые ветки форума, мне кажется, что парней больше
А ты случайно не блондинка? В опросе же четко спрашивается кто ты? А не как ты считаешь кого больше М или Ж?
Может я конечно чего-то не понял но на всякий случай ответил М, потому что сам "мальчис" и потому что считаю что их больше на форуме.

, поэтому, наверное, обратила бОльшее внимание не на сам вопрос, а на название ветки форума...

человека 3, просто под разными никами 

luncharra писал(а):Больше всего Сплюшки, чуть поменьше Тайлера, еще меньше Сафронова, немного Масяни, чуть-чуть Речки и капельку Маста...остальных ваще мизер

concordira писал(а):А Масяню почему забыли?

spljushka писал(а):Интересно, откуда в таком случае берется куча девушек в одноклассниках, контакте и прочих флудофорумах?

mofo писал(а):spljushka писал(а):Интересно, откуда в таком случае берется куча девушек в одноклассниках, контакте и прочих флудофорумах?
Тут всё просто - размножаются делением.
У нас в стране даже те кто пели на всю страну о лесбийской любви уже разродились.(наверное делением) 

NicKros писал(а):А меня лично напрягло то, что в опроснике стояло предписание - "выбрать можно только один вариант"![]()
Простите, а что были неопределившиеся??

Максон писал(а):Не хочу не кого обидеть но девушек умеющих обращаться с компьютером и тем более с интернетом гораздо меньше чем парней отсюда и можно сделать вывод о посещаемости форума.

NicKros писал(а):А меня лично напрягло то, что в опроснике стояло предписание - "выбрать можно только один вариант"![]()
Простите, а что были неопределившиеся??

никогда не задумывался...А вдруг правда? 
concordira писал(а):Запятая - 5 баллов!!!
Мужчины, почему молчите? Отвечайте на вызов!

BlackGrek писал(а):что? удалили да? про мозги. ну пофиг. кто успел тот прочитал...
в суд подам за ущемление свободы слова. Гыыыы.
смешно? а мне нет...

concordira писал(а):Это я про сиськи...

sensei писал(а):Вот она, задачка для 4 класса! Всего на 33 человека имеется 24 сиськи. Сколько пенисов?

spljushka писал(а): предьявленное гражданкой мало похоже на грудь

нет не завидно а приятно!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7