vladimirovna писал(а): хотя такие как ты и зоопарке молчать не будут....тиграм не докладывают мяса....
MarioNV писал(а):Лез, лезу и лезть буду! Ибо если начальство не слышит от стаффа никаких просьб\жалоб\требований и тд то жизнь,этого стаффа, понемногу ухудшается! =(
o-na писал(а):MarioNV писал(а):Лез, лезу и лезть буду! Ибо если начальство не слышит от стаффа никаких просьб\жалоб\требований и тд то жизнь,этого стаффа, понемногу ухудшается! =(
Согласна.Молчать нельзя,НО.... ИМХО говорить нужно по делу. А по поводу гласности... такое во многих казяках есть,там принцип менеджмента "я-начальник,ты-дурак".Особо принципиальным остается выбирать;либо смириться,либо уходить.
Герман писал(а):дайте человеку ссылку на букварь и учебник по русскому за 3 класс.
Максон , в русском языке существуют запятые, и не мешало бы ознакомиться хотя бы с основами правописания или использовать словарь.
Максон писал(а):Герман писал(а):дайте человеку ссылку на букварь и учебник по русскому за 3 класс.
Максон , в русском языке существуют запятые, и не мешало бы ознакомиться хотя бы с основами правописания или использовать словарь.
К сожалению,по техническим причинам, даже просто набрать текст для меня проблема, поэтому правила правописания иногда приходится игнорировать.
Герман писал(а):писать научишься, милости просим, надоело слушать умные мысли и как жить, людей, незнающих элементарные слова.
Челорык писал(а):Чуковский от гордости...
Герман писал(а): писать научишься, милости просим, надоело слушать умные мысли и как жить, людей, незнающих элементарные слова.
Максим81 писал(а):...на днях мне стали звонить по телефону и угрожать физической расправой, если я не закончу писать на стаффруме... вот такая гласность;)
Burbulis писал(а):to Максим81
Провокатор...![]()
Серьёзные люди не угрожают - они это делают... Или тебе никто не угрожал, или это не самая лучшая шутка твоего ближайшего окружения...
Игорь Речка писал(а):Ах в уме ли вы, газели?
Максим81 писал(а):...на днях мне стали звонить по телефону и угрожать физической расправой, если я не закончу писать на стаффруме... вот такая гласность;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9