Alex писал(а):.Должно быть очевидно но конструкция рулетки не допускает умышленного участия диллера в
определение выпавшего номера,скорость вращения колеса,вращение
шарика,сепараторы,отражатели.
Да в этом нет ни какой необходимости как известно ставки в
рулетке делают во время спина

Вы меня извините, конечно, я вмешаюсь......Но, по моему, эта цитата и была первоначальной темой разговора.... (нет, я, конечно, как все... ), но у вас что-то просто дуэль какая-то разыгралась.... "Сударь, нате вам перчаткой по морде!", "Милостивый государь, жду Вас завтра, на рассвете, у оврага!". Наличие секундантов обязательно, оружие по выбору противника, перед дуэлью никто не спит, все тренируются......
О чем спорите? Попаду, не попаду? "Тварь ли я дрожащая или право имею?" - так это все давно обговорено. Разговор идет прежде всего об игре. Вы вил зыбыли? В смысле, расположение его чисел? Шарик ложится в число.....а потом он передумал, и ушел еще на три вперед...и на тебе комплит!! Это прекрасно, когда играешь на тренинге в спокойной обстановке.....Но я незнаю ни одного дилера, который попытался бы проявить свое умение кидать повторы и соседи, когда идет нехилая игра. Потому что никогда не получается сделать это тогда, когда это действитольно нужно.... И это всего лишь проявление здравого смысла: должен ты по правилам менять каждый спин - меняй. А попаду - не попаду...,я приеду...., ты приедешь и оплатишь.... Да неужели это так важно? Или, по вашему, подобные стрельбища и есть признак профессионализма работы на рулетке?!!!!
и это пройдет....