Прислали. Тронуло..
http://soloweb.ru/vera/
Да, это был бы Человек (с большой буквы).Просто дилер писал(а):Но если бы человек был таким каким хочет видет его Бог(по представлению автора или авторов этого сайта) то это уже был бы не человек!
Я говорю за себя - могу. К счастью.Просто дилер писал(а):Бороться с ним (как советуют многие боговерующие) человек не может,как не может бороться со своей рукой или ногой.И никакими заповедями этого не изменить.К сожелению.
Да, это был бы Человек (с большой буквы).
Я говорю за себя - могу. К счастью
Думаю, мы не совсем друг друга поняли. Конечно, у меня масса недостатков. Но ведь бороться и победить (в прошедшем времени) - разные вещи, не так ли? У кого-то из философов была идея. что "человек" - это типа глагол. Т.е., постоянное развитие, борьба, творчество - это человек. Ну и все это как путь к Человеку с большой буквы или как там у Ницше - к СверхчеловекуПросто дилер писал(а):Я конечно Вас Виталий лично незнаю,поэтому могу только предполагать,но все же мне кажется Вы преувеличиваете)
Вы хотите сказать что у Вас нет недостатков? а ведь они это тоже зло.
Да и потом то что мы можем думать о том что мы боремься со своим злом,и при этом успешно,со стороны может так не казаться.
Пиковая Дама писал(а):лучше добрым на свете быть, злого в мире и так довольно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25