Эльф » 06 ноя 2007, 17:06
тема бред!
а вообще, в любом городе можно встретить людей, ненавидящих приезжих и наооборот. Даже в Одессе столкнулась с этим, когда на трамвайной остановке на меня минут 15 орала тётка, что понаехали тут, а потом ещё две бабки к ней присоединились, знаете, было очень неприятно, да и возразить даже не знала что, ведь на самом деле приезжая... А началось всё с того, что она спросила номер трамвая, который подъезжал и что-то ещё и услышала-таки в моём ответе ей московский акцент...
А потом был сильный депресняк уже дома, было обидно, и знаете и в голову не приходило в чём-то упрекать приезжих особенно за то, что они приехали, у меня и среди друзей много тех, кто приехали покорять Москву и в ней обжились, а счас довольно-таки часто ощущаю негатив к себе из-за того, что москвичка, благо что добронастроенных людей всё же больше, чем подобных автору темы.
И знаете, что думаю, что те кто орут про: "понаехалитут, типа отнимают рабочие места" и т.д., просто сами в жизни не могут ничего добиться, и это в них орёт обычная зависть..
Смелые не живут вечно...
Осторожные не живут совсем...