ИгАрь писал(а):Блииин... прикольно Вам.... Мега СтаФФФФ Пати для мега дилеров это круто!!!! ХОЧУ В МОСКВУ!!!!!!! Как только стану МегаДилером----приеду..... а щас я радовой землекоп))) так что остается ток смареть со стороны как люди тусят..... Удачно погулять.... Конечно мог бы вам предложить пару Клубов но ОНИ В КРЫМУ!)))
масяня писал(а):http://www.pasadenaclub.ru
17 апреля в 21:00 мы вас ждем с распростертыми объятьями![]()
О том, как получить флаеры информация появится позже.
М. Автозаводская,
ул. Мастеркова, 2
Анрио писал(а):А можно полюбопытствовать, каая программа и вообще чего такого особливого ожидать от сего мероприятия?
Иными словами, что ещё помимо перспективы увидеться лично с масяней на этой вечеринке можете привести в качестве довода-завлекалова ?
Анрио писал(а):Иными словами, что ещё помимо перспективы увидеться лично с масяней на этой вечеринке можете привести в качестве довода
ангел писал(а):2Масяня: вопрос...а можно ли будет попасть без флаера?
ловкая писал(а):о,здорово , как раз выходной...а сколько флаеров можно будет получить ?
ангел писал(а):на мой взгляд не совсем правильно....а если нет возможности подъехать за флаерами....
player75222 писал(а):Анрио писал(а):Иными словами, что ещё помимо перспективы увидеться лично с масяней на этой вечеринке можете привести в качестве довода
А разве ЭТОГО мало !?
масяня писал(а):Анрио писал(а):А можно полюбопытствовать, каая программа и вообще чего такого особливого ожидать от сего мероприятия?
Иными словами, что ещё помимо перспективы увидеться лично с масяней на этой вечеринке можете привести в качестве довода-завлекалова ?
Анрио, ну ты даешьТебя еще и завлекать нужно?
1. Возможность увидеться с бывшими коллегами.
![]()
![]()
нет у меня в Москве бывших коллег, только настоящие...
2. Стриптиз. (не я):girl:
если не ты, то и не надо
3. Конкурсы.![]()
после стриптиза ? или до ? это важно !
4. Танцы до упаду![]()
давно не пробовал, хотя люблю... последнее время всё наоборот, сначала падаю, а потом танцую... лёжа
5.![]()
не пью
6.![]()
не колюсь
7.
не нюхаю...
кто бы сомневался !масяня писал(а):Анрио, я планирую остаться инкогнито
Анрио писал(а):кто бы сомневался !масяня писал(а):Анрио, я планирую остаться инкогнито
Потому то и думаю, стоит ли приходить ?
Анрио писал(а): Единственное завлекалово - "увидеть масяню и умереть" - и то не имеет перспектив.
[/b]
масяня писал(а):Анрио писал(а):кто бы сомневался !масяня писал(а):Анрио, я планирую остаться инкогнито
Потому то и думаю, стоит ли приходить ?
Конечно, стоит, потому что там будут Речка и Сафронов.
OPEL писал(а):Сайт-то чуток не работает. Может другой у них есть?
ангел писал(а):можно банально нажраться![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14