Это случайно еще не матерное слово?Ботаник писал(а):ты же журналист
Виталий Сафронов писал(а):Выкиньте дебиляторы - сэкономьте себе нервы, время и деньги. Я не шучу - сделайте этот действительно важный шаг в своей жизни - избавьтесь от телевизора вовсе. Я это сделал пять лет назад.
Krokodil писал(а):А как же ФУТБОЛ!!!
Конкретно я - нет. Мне хватает интернета, хотя и здесь я нарочито на сайты СМИ не захожу. И, признаться, о всяких колапсах, творящихся в мире не знаю - и отлично себя при этом чувствую. Что касается конкретно газет и журналов - здесь все же выбор больше и он более осознан потребителем. Есть, например, чисто просталинские издания - "Сталин - наше все" и у них есть свой читатель; есть и религиозные, и анархические, в конце концов, т.е. мнений гораздо больше, чем по ТВ.Krokodil писал(а):А газеты и журналы, Виталий, то же не покупаешь?
С точки зрения развития человечества - хороший выход. Причем революция всемирная. Считаю, что хорошим примером послужит идея фильма "Бойцовский клуб", а именно то, что человечество развивается не туда и надо к чертовой матери "весь мир до основанья, а затем..." НО! С точки зрения живых человечков, это далеко не лучший выход. Все-таки революции и войны - горе для тех, кто хочет жить.Krokodil писал(а):Выхода, ИМХО, два:
Первый - революция.
Krokodil писал(а):Выход второй - уезжать нахрен
Конкретно я - нет. Мне хватает интернета
alen писал(а):Революции ничего хорошего не приносят, история многократно это показала.
alen писал(а):Большинство будет согласно на более жесткий строй в обмен на порядок и материальную стабильность
alen писал(а):Сравнивать нынешний строй например с застоем, а уж тем более с временами Сталина просто, извините, глупо.
alen писал(а):Про свободу вспомнили когда коснулось личных интересов.
Сомнительные "радости". Лишен'c. Думаю, мужчины, равно как и женщины, могут найти себе более радостные радости.Krokodil писал(а):Подучается Виталий, ты лишен таких сугубо мужских радостей как поваляться на диване с журналом или просидеть на горшке (сорри) с газетой?Хотя на диване можно и с ноутбуком.
Тонкий смысл, заложенный в данном вопросе, не оставляет шансов на ответ.Tyler Durden писал(а):а передачи про зверюшек?
Злющий, респект! ВсеЗлющий писал(а):да и вообще еще посмотрим кто-кого на длинной дистанции:)
Злющий писал(а): посмотрим кто-кого на длинной дистанции:)
Krokodil писал(а):Революции ничего хорошего не приносят, история многократно это показала. В этом я с тобой соглашусь революции это кровь боль и слезы.
Игровой автомат, вместо привлекающей мелодии играющий Реквием, водруженный на могилу ИБ через двести восемьдесят пять лет с надписью - "По ходу в 2006 мы малость погорячились...." и может и является тем самым финалом на длинной дистанции. Но пока справедливость восторжествует, судьбы многих адептов ИБ выйдут "за три сигмы" в полную неопределенность и неизвестность..... Просто как-то наиФФно полагать, что во время "завинчивания гаек" в государстве, возможна высокая вероятность благополучного исхода для каждого в частности и ИБ в целом. В этой игре правила устанавливаем не мы, и не в нашу пользу закладывается в них пресловутое МО.Злющий писал(а): посмотрим кто-кого на длинной дистанции:)
Must Die писал(а):- Нужно устроить разгул крименалитета.
- Точно, разгул криминалитета - это всегда турбо. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12