а почему не видишь смысла, я б подошла к менеджеру поговорить об этом.Мальвина писал(а):а что делать со своим родным пит-боссом,который проходу не дает?Поговорила с ним-хватило на недельку,раздувать конфликт и жаловаться вышестоящим не вижу смысла
Мальвина писал(а):...Поговорила с ним-хватило на недельку,раздувать конфликт и жаловаться вышестоящим не вижу смысла,увольняться вообще глупо.У кого былак похожакя ситуация и как её можно решить.Заранее спасибо.
Мальвина писал(а):Да,много читала здесь советов как приструнить распоясовшихся игроков,а что делать со своим родным пит-боссом,который проходу не дает?Поговорила с ним-хватило на недельку,раздувать конфликт и жаловаться вышестоящим не вижу смысла,увольняться вообще глупо.У кого былак похожакя ситуация и как её можно решить.Заранее спасибо.
Мальвина писал(а):Да,много читала здесь советов как приструнить распоясовшихся игроков,а что делать со своим родным пит-боссом,который проходу не дает?Поговорила с ним-хватило на недельку,раздувать конфликт и жаловаться вышестоящим не вижу смысла,увольняться вообще глупо.У кого былак похожакя ситуация и как её можно решить.Заранее спасибо.
Мэри писал(а): А почему не перевестись в такую смену, которая с ним не работает вообще или работает минимально?
Мальвина писал(а):.
С буратинами напряг,не говоря уже о накачанных парнях![]()
Тем более в пределах работы он "низводит" скорее морально ,чем физически,так что доказать все будет ой как сложно
Мальвина писал(а):Человек работает на пите,ходить с расцарапанным лицом и (или) синяком-это жесть.Строить по работе он точно не начнет,он настоящий прфессионал.Будем бороться другими методами,психологическими,благо советов надавали много.
Строить по работе он точно не начнет,он настоящий прфессионал.Будем бороться другими методами,психологическими,благо советов надавали много.
Мальвина писал(а):Яся писал(а):
[color=orange]а что делать со своим родным пит-боссом,который проходу не дает?
...он настоящий прфессионал
Мальвина писал(а):Человек работает на пите,ходить с расцарапанным лицом и (или) синяком-это жесть.Строить по работе он точно не начнет,он настоящий прфессионал.Будем бороться другими методами,психологическими,благо советов надавали много.
Либо правда,пусть его кто-нить легонько под пресс пустит
GoldenLion писал(а):2 Мальвина
![]()
![]()
Реально,не надо так реагировать,ты не можешь его жестко послать,чтоли))) Либо правда,пусть его кто-нить легонько под пресс пустит,если начальству все равно)
Мальвина писал(а): на работе он конечно мимо меня просто так не пройдет,но это будет носить дружеский характер,я же говорила ,паренёк нормальный.
Дружба между мужчиной и женщиной, ну ооочень, очень часто заканчивается постелью.А паренёк просто избрал другую тактику.
Tyler Durden писал(а):а разве что-то еще возбуждает женщин кроме кунилингуса?
kuvshinka писал(а):У меня ситуация похожая, только еще смешнее... Я нравлюсь не только питу, но и ген. менеджеру. Только мне не надо... У меня есть свой родной буратинка и изменять я ему не намерена... Пока удается делать смешные рожицы и вид, что я ничего не понимаю... Пока все в шутку, но становится все серьезнее. Постоянно твержу что мне ничего не надо, но как горох об стену... Так что жаловаться не кому и что делать не известно. Только увольняться да ситуация не та...Переодически и тот и другой срываются на мне и в последнее время все чаще. Вот.
Naparnik писал(а):Tyler Durden писал(а):а разве что-то еще возбуждает женщин кроме кунилингуса?
------------------------------------------------------------
Деньги.................(исключение единицы)
Анрио писал(а):Сдаётся мне, что Мальвине как раз таки всего этого-то и не надо!
А знаете почему?
Сдаётся мне, что автор поста как раз таки тот самый мальвино-домогатель.
Он клеет подчинённую, отклика нет, но и жалоб вышестоящим тоже.
Вот он и решил опросить общественность, чего ж от неё ожидать, если она всё это реально возомнит домогательством.? [/b][/color]8)
Naparnik писал(а):Привет разводов масса................
1)Заяви,что хочешь от него ребёнка.
2)Скажи,что ничего,кроме как кунилингуса,к примеру тебя не возбуждает на это дело.Если поведёться,сними всё на камеру и пригрози сие видео отправить в виде презента его друзьям и знакомым.Можно соседям.
3)Повесь дома милицейскую форму на видном месте.На вопрос *Что за дела*...ответь ему,что папа майор фсб и проч и проч........
4)Предложи сыграть в игры с привязываниями и наручниками.Пристегни к кровати..........и включай дальше фантазию..........))).....
С уважением..................)))
seven писал(а):Мальвина, че он вообще урод? ну переспи с ним разок, может понравится. а если нет, хоть нам потом расскажешь, как все прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14