Грузины нам говорят - мы слишком эмоциональны!

Это ГРУЗИНЫ говорят нам...
А после этого хватают четырех русских солдат и бросают в тюрьму...
И это нормально ?!?
И долго мы будем терпеть?
Грузинская сторона намерена обжаловать прекращение воздушного сообщения с Россией в Международной организации гражданской авиации, говорится в пресс-релизе "Грузаэронавигация".
"Мы намерены обратиться в Международную организацию гражданской авиации для обжалования того политического решения, которое было принято руководством России", - говорится в документе, поступившем в РИА Новости.
При этом в пресс-релизе компании утверждается, что "у грузинских авиакомпаний, совершающих рейсы в Россию, нет никакой задолженности".
В "Грузаэронавигации" утверждают, что в свою очередь не собираются закрывать воздушные трассы для российских авиакомпаний, "хотя могут это сделать".
Письменное сообщение о прекращении авиарейсов Россия-Грузия-Россия в "Грузаэронавигации" получили минувшей ночью. Первый рейс авиакомпании "Айрзена" в направлении Москвы, назначенный на 08.50 мск, отменен.
По словам руководителя Федеральной аэронавигационной службы РФ Александра Нерадько, приостановка воздушного сообщения с Грузией связана с накапливаемой дебиторской задолженностью грузинских пользователей воздушного пространства. Он сообщил, что просроченная задолженность составляет уже более $3,6 миллиона, а текущая задолженность превысила $176 тысяч, при этом сроки приостановки воздушного сообщения будут определяться в зависимости от решения вопроса об урегулировании задолженности.
"Это касается только двустороннего воздушного сообщения и не касается интересов пользователей воздушного пространства третьих стран", - подчеркнул Нерадько.
Грузинских детей исключили из русских школ в Тбилиси и Батуми
Дети грузинских граждан не смогут продолжить обучение в русских школах Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ), расположенных в Тбилиси, Батуми и Ахалкалаки, сообщают "Новые известия".
Соответствующее объявление было вывешено в этих учебных заведениях 3 октября. По словам представителя ГРВЗ, "родителям, являющимся гражданами Грузии, предложено перевести своих детей в другие школы". Мотивы подобного решения не объясняются.
Как сообщает ИА "Новости-Грузия", в тбилисской школе ГРВЗ речь идет не только об исключении грузинских учащихся, но и об увольнении всех сотрудников, которые имеют грузинское гражданство. По данным агентства, 2 октября в дирекцию школы поступило соответствующее "устное распоряжение".
Агентство отмечает, что в этой школе обучаются дети граждан Азербайджана, Украины, Израиля, Италии и других стран. В их отношении за последние дни не вводились никакие санкции. Агентство также напоминает, что в связи с эвакуацией семей российских дипломатов, которую объявил МИД РФ после ареста российских военнослужащих в Грузии, тбилисская школа "уже лишилась около 30 учеников".
Свою лепту в нагнетание страстей с присущим им чувством абсурдного юмора внесли и блоггеры. Например, один из российских авторов разместил якобы официальное извещение о запрете Роспотребнадзором компьютерного шрифта Georgia, который "может нанести серьезный ущерб зрению российских граждан".
И действительно, порою, аргументация как грузинских, так и российских властей выходит за рамки разумного, что вполне соответствует правилам ведения холодной войны. Тревожит другое - под предлогом борьбы с реально неадекватным нынешним грузинским руководством, часть российской политической элиты продолжает разыгрывать в преддверии 2008 года националистическую карту, пытаясь представить виновниками всех бед теперь уже не уроженцев Северного Кавказа, а Грузии.
POKErMON писал(а):Наш флаг с бело-сине-красного превращается в КОРИЧНЕВЫЙ! ЛЮЮЮЮДИ задумайтесь над этим! ! ! Президент и правительство идет на поводу неонацистов?!!!
Ээх писал(а):Нифига подобного! Мне лично наплевать, какой у нас флаг. Ведь и Гитлер пришел к власти ЛЕГИТИМНЫМИ ВЫБОРАМИ!
unL1m1ted писал(а):Ээх писал(а):Нифига подобного! Мне лично наплевать, какой у нас флаг. Ведь и Гитлер пришел к власти ЛЕГИТИМНЫМИ ВЫБОРАМИ!
Да уж.Очень поражающий пример,давай те еще кого нибудь вспомним кроме фашистов.Ээх после прихода к власти помнишь что Гитлер устроил - ВОЙНУ.Тебе это надо - война из-за ИБ.
Диоген писал(а): - люди не виноваты только потому что у них мама и папа -грузины...
ostrov писал(а):Диоген писал(а): - люди не виноваты только потому что у них мама и папа -грузины...
Опять к словам буду придираться: а мама и папа, что? Виноваты, что грузины?
Люди не виноваты, что есть границы и государства, имхо...
С уважением.
ostrov писал(а):Диоген писал(а): - люди не виноваты только потому что у них мама и папа -грузины...
Опять к словам буду придираться: а мама и папа, что? Виноваты, что грузины?
Люди не виноваты, что есть границы и государства, имхо...
С уважением.
VISION писал(а):я лично люблю и уважаю русских но у меня к вам такой вопрос как бы вы себя повели в отношении той страны которая будучи намного сильнее вашей поддерживала бы сепаратизм в Чечне и всячески старалась бы вставлять палки в колеса на правах сильного?
я лично люблю и уважаю русских но у меня к вам такой вопрос как бы вы себя повели в отношении той страны которая будучи намного сильнее вашей поддерживала бы сепаратизм в Чечне и всячески старалась бы вставлять палки в колеса на правах сильного?
не знаю писал(а):....я сегодня в новостях видела, как учительница в школе в Грузии рассказывала детям на уроке, что Россия - это, типа, оккупанты. А грузинский, простите за выражение, президент сказал, что грузины уже 200 лет мечтают избавиться от России...
Это есть намеренное, постепенное прививание народу ненависти и враждебного настроя к России!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30