Случайно увидел бумаги, смотрю и не верю своим глазам:
"Московский городской профсоюз работников игорного бизнеса"
Печать стоит на бумагах. По ободку написано: "Региональная общественная организация. В МЮРФ №***** Зарегистрировано в реестре печатей №*****."
Всё настоящее!!!
Цитата с найденного сайта:
"...активно работает профсоюз. Благодаря его деятельности, для всех сотрудников организовано медицинское обслуживание на базе многопрофильной ведомственной поликлиники Москвы, проводятся взрослые и детские новогодние праздники, оказывается материальная помощь в случае рождения детей, смерти близких, на решение острых бытовых проблем, на оплату дорогостоящих операций нашим сотрудникам, приобретение лекарств и т.д. и т.п.
Особое место в деятельности профсоюза компании занимает разработка мер профессионального поощрения лучших работников. Во всех подразделениях компании регулярно проводятся конкурсы на звание "Лучший по профессии" в номинациях: "Лучший администратор зала", "Лучший кассир", "Лучший управляющий" и т.д. Победители конкурсов получают ценные подарки (например, легковые автомашины ВАЗ).
Многоликий и многочисленный коллектив должен чувствовать себя единой, дружной командой, а потому много сил и времени профсоюз уделяет организации отдыха и досуга работников. Наши сотрудники, совместно с членами их семей, постоянно выезжают на отдых и лечение в санатории Подмосковья и Черноморского побережья, на экскурсии и пикники, занимаются спортом. Регулярно проводятся соревнования по настольному теннису и армреслингу. В традиционном турнире на кубок МГК профсоюза по футболу среди коллективов различных предприятий игорного бизнеса Москвы, команда "****" постоянно занимает призовые места."
Любопытным не составит труда найти координаты и запросить доп. информацию.
Это ж просто наступившее коммунистическое светлое завтра!
... про ПРОФСОЮЗ
Хочу скорей я с них прикид сорвать,
Сорвать парик и на платформе шуз ;
Мочалки, эй, бегите все скорей,
... в мой ПРОФСОЮЗ.
(прости, БГ)