МРАЗЬ (Будущий менеджер) писал(а):Я очень доллго пытался разобраться в ситуации и понял, что вы все очень мало и не умно пишите. Вот у меня сообщения на этом форуме несомненно значительно лучше ваших, потому что вы все не умудрены жизненным опытом так, как Я. Мои сообщения самые умные и в них можно почерпнуть очень много ценной и полезной информации. Читая мои сообщения вы можете значительно повысить свой профессиональный уровень в работе инспектора, дилера и чипера, и, тем более, МЕНЕДЖЕРА. Я даже разбираюсь, как правильнее чиповать. Сначала я секунд 5 просто смотрю на фишки и высматриваю, где больше какого цвета, а потом, не спеша, начинаю чиповать и чипую быстрее только, когда на меня начинают орать инспектор. дилер и менеджер, но они просто плохо разбираются в ситуации.
Пишите. Буду ждать ваших отзывов. А сейчас мне уже некогда писать. Нужно за выходные разобраться в ситуации, чтобы выйти на работу полностью подготовленным и разобравшимся, чтобы всем продемонстрировать мои незаурядные способности. Удачи Вам и успехов в карьерном росте.
МРАЗЬ (Будущий менеджер) писал(а):Я сейчас разбирался в ситуации и понял, что вы ко мне неуважительно относитесь. Но ведь ваш интеллект не сравним с моим. И что это за выражения: СУПЕР-ПУПЕР? Я предпочитаю: НАИУМНЕЙШИЙ НАИМУДРЕЙШИЙ МЭНЕДЖЭР. А решения я принимаю не с торможением в 10-15 минут. За это время я провожу глубокий психологический, логический и экономический анализ ситуации и выдаю решение только, когда на меня начинают орать инспектор и пит-босс. И вообще как вы смеете ко мне так обращаться? Вы даже не знаете, что когда я прихожу на работу все замолкают в знак признания моего таланта. Пока они молчат, я медленно прохожу возле них, ложу свою сумку и окидываю этих представителей низшего сословия презрительным взором. После чего я гордо удаляюсь.
Когда я приехал в Москву и только-только начинал разбираться в ситуациях, я стал на пустую рулетку и 15 минут заставлял поле. Хотел научиться правильно отдавать сдачу. Но времени мне, почему-то, хватило только на расчистку поля.
Но всё-же в некоторых дилерах ИМПЕРИАЛЯ заметны некоторые проблески интеллекта, ума и таланта. Мне очень нравится, как быстро и точно считает ЮЛЯ инспектор 3 – О, МОЯ ЗВЕЗДА! Пойду передёрну затвор. Лучше неё считает только одна девушка, но не скажу кто. Пускай все думают про себя и стремятся за Юлей. Это мой хитроумный тактический ход для повышения профессионализма дилеров. Недавно, непонятно откуда, появилась новая гениальная девушка Инспектор-3. Я бы ей поставил позицию, как минимум, И-1. Но она достойна быть пит-боссом и даже менеджером. Ей, наверное, во многих местах предлагали позицию пит-босса или ассистента, но она решила пойти в ИМПЕРИАЛ на И-3. Молодец, ОКСАНА! Она просто профи на Рулетке. Когда она хотела замениться, то выдала мэнэджэру гениальную причину замены: «А я просто устала и хотела-бы отдохнуть». Я бы до такого ответа додумался бы только за пару месяцев. А из треннистов могу выделить одну наиболее одарённую девушку. Далеко пойдёт. Ну чтож меня всё тянет передёргивать затвор? Я очень в ней ценю, что при любой выплате на рулетке она ждёт от инспектора волшебное слово «ЧЕК», даже если на поле оплачивается один six-line (5 к 1) или один corner (11 к 1). И откуда я такие умные слова знаю?
На сегодня всё. У меня ещё есть неотложные дела. Сейчас надо будет додёргать затвор и, наконец, выстрелить. А ещё нужно отложить личинку, а то вчера что-то не то съел. А потом, как вы все догадываетесь, буду разбираться в ситуации.
МРАЗЬ (Будущий менеджер) писал(а):А на некоторых я ЛОЖУ свОЙ ГАЛИМЫЙ толстый орган.
Cooper(Jr), спасибо за комплимент.
P.S. Учите русский, чтобы понимать юмор.
МРАЗЬ (Будущий менеджер) писал(а):А на некоторых я ЛОЖУ свОЙ ГАЛИМЫЙ толстый орган.
Cooper(Jr), спасибо за комплимент.
P.S. Учите русский, чтобы понимать юмор.
МРАЗЬ (Будущий менеджер) писал(а): corner (11 к 1). И откуда я такие умные слова знаю?
Стрелец Глеб писал(а):Г-н Мразь, вы своими посланиями взбудоражили болото Империала.Теперь обиженные сотрудники кроют вас в ответ.Безадресно.Когда явите свой светлый образ раздраженной общественности?
Уверяю, у вас найдётся много сторонников.
животное писал(а):Админу: Я требую, чтобы Вы выставили на своем сайте баннер ( например вместо стаффпати 2) или как-то по-другому упоминали об зтой теме на своем сайте.
Всем респект!!!
Да ничего бы это не значило. Просто неординарных людей больше, чем кто-то можетcooper(jr) писал(а):Странное совпадение... вижу новые ники с 1-4мя сообщ. с аватарамиЧтобы это значило???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16