Сплюшка ! 
А Вы видели  как танцевал Медведев на празднике Семьи , который проходит ежегодно во Владимирской области . 
В нынешнем году , была такая картина ( пишу словами , но там надо смотреть ) ; открытая площадка под небом , хоть был август , но температура прохладная , Медведев с супругой Светланой в первых рядах , рядом губернаторша ( тетя лет  57 с прической " химия вверх " , рядом в рядах весь региональный политический бомонд ---- женщины с прическами из салона Чародейка  

, мужчины в костюмах ( темный тон белая сорочка , адский галстук проходит по всему обьему живота и плавно уходит ниже пряжки ремня вниз . Были мужчины в стиле casual . Мне показалось что до casual там расти и расти , но сказали , что ... Премьер будет в неофициальном ... , поэтому и вышли в свет  " местные денди из районных управ "  ! 
Сзади Медведева сидит охрана . Самое последнее выступление . 
Конечно же Киркоров . 
Заводит песню " ты , ты , ты , ночью и днем " ( медленная песня ) 
Песня уже идет полторы минуты . 
И тут Медведев поднимается и со своей женой , начинает танцевать медленный танец . 
Прямо перед первым рядом . 
Подает пример всем . 
Чтоооооо тут началось  

Все кто рядом сидели ; эта губернаторша , всякие вице губернаторы , председатели палат местного управления , чиновники Владимирской области --- все эти личности начали подражать Медведеву . 
Как же это было нелепо . 
Было заметно , что похватали ( я другого слова не подберу ) в танец , того , кто рядом сидел . С такими рожами танцевали -- это  
 У них в глазах читалось  
 Но прекратить это  

нельзя -- премьер танцует . 
Вообщем дотанцевали кое как и с лицами ( особенно у мужчин на костюмах  )  на которых было написано ... Я с женой со своей так не танцую , а тут пришлось ! Но , что не сделаешь , если надо , тем более когда премьер такое представление затеял ...
Полный ад и Израиль !!