Много пива, тяжелая смена... Да этот вопрос наверное без ответа. Но задумайтеь...
hot писал(а):Виталик, а что ты считаешь своим превосходством перед крупье?
Я спрашиваю об упомянутом превосходстве. В чем оно?
hot писал(а):Да никто не имеет никакого превосходства! Все мы люди в конце концов.
hot писал(а):Вот она гадская людская натура: обижать того, кто не даст сдачи.
Виталий Сафронов писал(а):Также замечу, что отношение к человеку играет большую роль в его поведении, самосознании. Не редки случаи, когда дилеры сами провоцируют игрока (будь то другой дилер или кто-либо другой) на соответствующее поведение.
Виталий Сафронов писал(а): ["Хорек, ну скажи человеку, как тебя зовут!"... Моя реакция более чем предсказуема: "Ты как ее назвал??? Да ты..."
Фике писал(а):...откуда появляется это поведение в худших традициях жестких моромов?! ... Я еще понимаю и улыбаюсь, когда начинается: "а у нас...", "а првильно не так, а так...", но мат в сторону диллера, швыряние карт и кэша... извините! Понятно - пиво, азарт, все эти вещи... сама случается играю,но создавать проблемы? Смысл? На тебя орали, нахамили, проблемы с начальством...твой коллега в чем виноватэто не просто раздрожеет.бесит!!!
![]()
Много пива, тяжелая смена... Да этот вопрос наверное без ответа. Но задумайтеь...
Виталий Сафронов писал(а):Не редки случаи, когда дилеры сами провоцируют игрока
Den писал(а):Нетактично? А промолчишь, скажут - хам
"Хорек, ну скажи человеку, как тебя зовут!"... Моя реакция более чем предсказуема: "Ты как ее назвал??? Да ты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22