И опыт ,сын ошибок трудных...Ни того опыта мы набрались.Забыть не получается.Запятая писал(а):Лично я его ХОЧУ ЗАБЫТЬ. пусть не обидно будет многим... Так и ответила!
sensei писал(а):вот вспомнил прошлое, повесил пару старіх снимков, и на душе стало теплей.
где яблони на садовом кольце? где дворики с лавочками дедков доминошников? где моя чистая Москва без рекламной хрени с Тр 4 коп Тй 3 коп? где мои 17 лет? почему проще уехать, чем смотреть, как превращается чистое в грязное и уже не отмыть. Что ищет он в чужом краю?
я пьяный слёзы лью.
sensei писал(а):Уважаемая ПД! порадовал ролик, особенно тёта Таня) правда почему-то она вспоминается больше за карточным столом. а вот КарМен Технология Дюна Нана и двухкассетник - это уже не моё детство. в моём была электроника-302, ходили друг к другу переписывать АсДс, Дио, давно забытых Варлок и Твистед Систер, ну а вкладышей от турбо еще не существовало! фантики другое дело! Джинсы точно были единственные (какая-нибудь "Верея" Калининской швейнрй фабрики) , и несмотря на бережное отношение к одежде, мать регулярно их латала. У каждой женщины была коробочка с выпоротыми молниями, разнокалиберными пуговицами и немыслимыми бусинами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47