Одиннадцатая! писал(а):только не Акунина. Не могу читать его, хоть тресни. Нудно пишет, мое мнение. Но если кому-то нравится, это уже очень хорошо
ОгендСмид писал(а): из последних понравился Бернард Вербер
Гариман писал(а):Из современного нравяцца Минаев и Колнышевский.
мотоциклетка писал(а):...
Люблю Гюго,особенно "Собор парижской Богоматери" и "Человек,который смеётся".Очень тяжёлые книги...
Гариман писал(а):Люблю читать нормальные книги (это те, к-е из бумаги). На электронные терпения не хватает. Бесят
Белянчикова писал(а):А я хочу сказать об авторах,которых не стоит читать.
У нас в салоне все девчонки читали Машу Трауб.Взяла и я.Все говорили,что она пишет очень интересно о привратностях судьбы и о том,что все нам воздается по нашим поступкам...ну почитала.Так себе:читается легко,но ничего судьбоносного и завораживающе интересного для себя не прочла.Прочитала еще в июле,а уже сейчас помню только имя автора)
Недавно была в гостях и при принятии ванной (простите)) увидела на стир.машинке книжечку некой Татьяны Трониной.Ну такое г@вно эти современные авторы!Например,цитирую:"она меня истово поцеловала в лоб".Ну зачем слово "истово" в этом предложении?А потом описывался момент:девушку чуть не сбил с ног подросток на роликах.И она была так возмущена его поведением,хотела назвать этот поступок как-то по-умному,но на ум пришло только слово "куннилингус".Блин!Это нормально?!Я аж все удовольствие от ванных процедур потеряла!
В общем,попадутся они вам-не читайте!
мотоциклетка писал(а):Гариман писал(а):Люблю читать нормальные книги (это те, к-е из бумаги). На электронные терпения не хватает. Бесят
На вкус и цвет фломастеры разные....Я же выбрала электронную книгу по трём причинам
1)Экономия.В месяц я прочитываю ок 10 книг.При средней стоимости 10-15 долларов за книгу(в бумажном варианте) моя mini book окупится за меньше чем за месяц.Ещё и время экономится:ведь нужно выбрать время для поездки в книжный магазин,потом очень долго рыскать по нему,в поисках нужной литературы...И ещё не факт,что искомое найдётся.А с интернета можно скачать всё в формате fb2 и за нескольно минут.
2)Функциональность.Я много времени провожу в дороге,и читать обычную книгу не всегда удобно,трасса довольно разбитая.В ЭК можно настроить размер текста и не напрягать зрение.А если читать надоест,то можно послушать музыку или посмотреть фильм,блкаго к книжке подходит микро флешка объёмом до 16 гигов.
3) Компактность.Как известно,чего нет в женской сумочке,так это порядка и пустого места.Моя сумка в собранном виде весит приблизительно 4-6 кг -кочевой образ жизни обязует всё своё носить с собой.Если в сумку запихать ещё и книгу,то она станет просто неподъёмной.А с электронкой у меня целая библиотека в кармане.
Конечно,читать в бумажном формате намного приятней...шелест страниц,запах типографии...Но ритм жизни диктует другие условия и мне пришлось выбрать-либо читать с электронки,либо не читать вообще.Сейчас я даже не представляю,как я раньше жила без этого гениального изобретения!!!
"Если не спуститесь, я разбужу ифрита, и он умертвит вас злой смертью". И они испугались и спустились к женщине, а она легла перед ними и сказала: "Вонзите, да покрепче, или я разбужу ифрита". ... И из страха перед джинном оба брата исполнили приказание, а когда они кончили, она сказала: "Очнитесь!" - и, вынув из-за пазухи кошель, извлекла оттуда ожерелье из пятисот семидесяти перстней.
"Знаете ли вы, что это За перстни?" - спросила она; и братья ответили:
"Не Знаем!" Тогда женщина сказала: "Владельцы всех этих перстней имели со мной дело на рогах этого ифрита. Дайте же мне и вы тоже по перстню". И братья дали женщине два перстня со своих
вицлипуцли писал(а):Электронный "Шантарам"
Виталий Сафронов писал(а):Согласен, что стоящая книга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8