Aнтон Московский писал(а):Хоть бы в личку писанули ! - про меня забыли я и индентифицировать и дезенфицировать обучен ! Привет всем ! Где когда ? Мобильный вроде работает !
Archie писал(а):Возвращение блудного MustDie'я?Велкам. Хде пропадал?
![]()
spljushka писал(а): Очная идентификация Маста отложена до лучших времен. По телефону вроде похож.
MustD писал(а):Виталий, на что обиделся?
spljushka писал(а):Очная идентификация Маста отложена до лучших времен. По телефону вроде похож.
MustD писал(а):лечился от алкоголизма, по случаю выписки решил бухнуть )
Виталий Сафронов писал(а):spljushka писал(а):Очная идентификация Маста отложена до лучших времен. По телефону вроде похож.
Ну ты крайняя если чего, ну ты поняла.
MustD писал(а):spljushka писал(а): Очная идентификация Маста отложена до лучших времен. По телефону вроде похож.
пить надо меньше. я же тебе сейчас позвоню, и теперь не отмажитесь в гости приехать.
Виталий Сафронов писал(а): Вобщем, прояви фантазию.
Виталий Сафронов писал(а):spljushka писал(а):Очная идентификация Маста отложена до лучших времен. По телефону вроде похож.
Ну ты крайняя если чего, ну ты поняла.
Archie писал(а): Где твоя ава с крокодильчегом? Без нее ты - не ты, какой-то.
Пиковая Дама писал(а):Пить надо больше, и чаще!И меньше бывать на свежем воздухе!
![]()
![]()
MustD писал(а):Пиковая Дама писал(а):Пить надо больше, и чаще!И меньше бывать на свежем воздухе!
![]()
![]()
я в тебя почти влюбился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4