Отношения к самой себе?
О.М. писал(а):Печальное настроение. В очередной раз отношения достаточно серьезные закончились расставанием. Опять ультиматум или игра или Я.
Я вот думаю, неужели Я никогда не встречу такого мужчину, который не будет ставить перед выбором. Почему все нужно так усложнять в отношениях? Где выход? Меня упрекнули, что раз игра дороже, значит нет любви. Но это же не так. Просто отношения отношениями. А моя рулетка - это моя рулеточка

Ну что могу поделать если Я честно говорю, играла, играю и буду играть.
и подпись у О.М.
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (Лао-Цзы)
мысль первая:
Я вот думаю, неужели Я никогда не встречу такого мужчину, который не будет ставить перед выбором.
Как известно, отношения будут крепкими и длительными тогда, когда у людей одинаковые ценности, может это и не впопад, и уж не от меня, казалось бы слышать, но именно это пытается привить нам религия, в частности христианство, в какой форме это другой вопрос. Если же ценностный ряд у двоих не совпадает, то как бы грустно не было, отношения разрушаются. Можно порадоваться за О.М., поскольку свои приоритеты она для себя уже обозначила:
мысль вторая:
...если Я честно говорю, играла, играю и буду играть.
мысль третья
Просто отношения отношениями. А моя рулетка - это моя рулеточка
и какие приоритеты расставлены, понятно. Не понятно мне вот что, откуда печаль?
Печальное настроение.
и фраза Михалкова из ролика:
...наследующий день развелись.
про какую это страну?
Помирились, Я пообещала, что больше чем раз в месяц на 2 дня в Минск играть не буду ездить, а Он к морю летает только со мной

Не знаю на сколько хватит перемирия. Ну раз ищем компромисс...наверное нужно двоим, а не только Мне.
Может Его играть научить, для прочного хэппи энда, ведь когда в строке выделяется Я, Мне, тогда сие наводит на мысль.
Надеюсь, что Ты найдёшь своё счастье в стем кто Тебе ближе всего.