Челорык писал(а):А я бы хотел совместить рекламу А-то как же без них.. готовить.
Челорык писал(а):(и не забудьте посетить казино "Виктория").
Сольвадор писал(а):Супер бюджетный завтрак
Состав: 1)лук-1
2)яцо-2
3)масло-немного
4)соль-по вкусу
способ приготовления:
1) на сковородке обжарить в масле лук
2) разбить туда 2 яйца
3) посолить
Жарить до готовности.Есть с хлебом ,салом и чесноком...
дамочка писал(а):....Современный майонез - это набор химических составляющих, даже рядом не лежавших с натуральными продуктами. .....
Берем миксер. Можно самый простой с двумя венчиками. Берем 2 желтка ( сырых), солим ( на эту порцию я беру соли чуть меньше половины чайной ложки), начинаем их взбивать, постепенно, почти по капле, добавляем масло ( подсолнечное или оливковое, 1 стакан) и вы увидите чудо - как в процессе взбивания смесь будет становиться густой и белой!
Дальше нужно осторожно - нужно добавить две столовых ложки 9% уксуса и на этой стадии вся смесь может свернуться, поэтому уксус я тоже добавляю очень постепенно.
Секрет - все продукты должны быть комнатной одинаковой температуры.
....
Материал из Википедии Сальмонеллёзы у человека рассматривают как определённое заболевание (нозологическую форму), отличая его от брюшного тифа и паратифов. Основной источник инфекции — больные животные, но в отдельных случаях источником заражения может быть человек (больной или бактерионоситель). Заражение происходит через инфицированные пищевые продукты, как правило, животного происхождения (мясо и мясные продукты, молоко, яйца, особенно утиные и гусиные, студень), при вынужденном, неправильном убое животных, нарушении правил хранения и приготовления продуктов (соприкосновение готовой и сырой продукции, недостаточная термическая обработка продуктов перед употреблением и т. д.). Сальмонеллёзы развиваются в тех случаях, когда в организм попадают накопившиеся в продуктах живые сальмонеллы.
irinaroyll писал(а):Рецепт хорош, но от сырых яиц бывает сальмонеллёз. На производстве, если что...(Дамочка, тебе конечно же это известно), они понесут ответственность, а если по своей халатности заразишься,то кроме себя пинять не на кого.
масяня писал(а):Все магазинные яйца должны проверяться на сальмонеллез. Вероятность заразиться минимальна. И пинять есть на кого: на производителя или магазин.
Белянчикова писал(а):Нашла в инете интересный рецепт котлет.Приготовила.Сфоткала.Щас выложу)и расскажууу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6