Дичь, быдло и неотесанные крестьяне, 50% которых составляют профессию крупье в Минске,
у меня к Вам один простой вопрос:
НАХ..Й Вы живёте?!
Tony Montano писал(а):Дичь, быдло и неотесанные крестьяне, 50% которых составляют профессию крупье в Минске,
НАХ..Й Вы живёте?!
Tony Montano писал(а):Дичь, быдло и неотесанные крестьяне, 50% которых составляют профессию крупье в Минске,
НАХ..Й Вы живёте?!
дамочка писал(а):так, бл...., с....., они ж себе фул хаусы открывают! И на сете, каре, с.... не дают! и ваще они с дисперсией в сговоре!!!!![]()
) смайлики ставить или сразу - "ну а тем кто не понял - разъяснять!" В.С, Высоцкий
Gagarin писал(а):Попрошу уточнить:
50% крестьян - крупье или 50% крупье - крестьяне???
P.S. Уважаемые форумчане, будте осторожны - воинствующий тролль-провокатор на тропе войны.
Katrin-ka писал(а):Обидно...понимаю..
В этом то и интрига) Наверно..
Букмекерская контора William Hill сообщила, что один из болельщиков поставил на выигрыш сборной Германии в полуфинале чемпионата мира по футболу против Испании €500 000, сообщает ВВС. Эта сумма стала рекордом для мировых первенств.
НАХ..Й Вы живёте?!
Радж Капур писал(а):Tony Montano писал(а):Дичь, быдло и неотесанные крестьяне, 50% которых составляют профессию крупье в Минске,
НАХ..Й Вы живёте?!
Сразу видно - интеллигентный человек! А на*** ты живёшь в этом унылом, наполненном быдлом мире? Улетай в страну эльфов!дамочка писал(а):так, бл...., с....., они ж себе фул хаусы открывают! И на сете, каре, с.... не дают! и ваще они с дисперсией в сговоре!!!!![]()
) смайлики ставить или сразу - "ну а тем кто не понял - разъяснять!" В.С, Высоцкий
"Закусывать надо!" (с) А. С. Шпак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35