Vadym Barsukov писал(а): если у человека много работы, обязанности, ответственности, семья. дети и все хорошо. Не вижу причины втягиваться в алкогольное забытье.
Запятая писал(а):Короче))) Резюмирую - пить можно хоть кажиный день, но не повышать градус и количество выпитого)))) Так и поступаю))) и всем советую![]()
![]()
Burbulis писал(а):Проснулся я...
Burbulis писал(а):ВСЕ МЫ сейчас АЛКОГОЛИКИ!!!
Как узнать? Проще простого: смотрим на этикетку пивной бутылки и читаем: алк. не менее 4% (4,3%, 4,7%... не важно...). То есть в литре пива присутствует в среднем около 45-и грамм спирта. Сколько выпиваем за месяц?
Burbulis писал(а):Из личного (печального) опыта: в 92-ем году я выпивал в день не больше 2-ух бутылок пива. В 93-ем процесс стал неуправляемым (вплоть до 96-го). Сейчас я НЕ пью меньше 1,5 пива В ДЕНЬ!
Burbulis писал(а):Из рекомендаций (и, опять же, личного опыта) могу посоветовать вот что: старайтесь не пить ДО еды.
Burbulis писал(а):И ещё: не пейте на дне рождения ребёнка (ну там - пару бутылок пива, и то: пока он на карусели катается): нехорошо это. А то получается, что не он "днюху" отмечает, а вы за него...
Burbulis писал(а):З.Ы. Сейчас пытаюсь "соскочить" сбором моделей парусников..
Челорык писал(а):...А я собираю из бутылок домА.
Челорык писал(а):...Не могу согласиться (вещь просто любимая). Тоньше там, тоньше..
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен..."
Burbulis писал(а):Последняя моя жена была на 16 лет моложе меня
Запятая и так много думает, что иногда вредит))) Особенно в госучреждениях)))Burbulis писал(а):З.З.Ы. Думай, Запятая...
Думаю и уверен, что люди перестанут пить алкоголь каждодневно или без меры только в том месте, где будет очень мало свободного времени для этого. Другими словами. если у человека много работы, обязанности, ответственности, семья. дети и все хорошо.
Запятая писал(а):Недавно встретила друга у кот. психологическое образование и работа тож в этой сфере.У психологов алкоголик - это человек, регулярно выпивающий, даже чуть-чуть, и кот. каждодневно задумывается о напитках с градусами.
Челорык писал(а):Дебил он чмошный.. Литрухи вискаря он испугался..
Челорык писал(а):Ну... Тут я не очень согласен.
Если бы меня девушки пригласили в гости, и в качестве угощения предложили литр денатурата - мне бы взгрустнулось.. Я бы не испугался, но мне бы взгрустнулось..
Челорык писал(а):Ёп твою мать!
А я думаю, чего мне приснились эти чуваки из школы?
ВОН-ОНО-ЧО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29