Гариман писал(а):В одно жало затрипал?
Hidden писал(а):Судя по цветуёчкам-тюльпанчикам - не в одно.
Или те цветуи были для утки? Или как приправа?
ОгендСмид писал(а):Кроссавчегг!
Я ваще любитель птичьи трупы хавать...
Тока вот яблоки...даж не знаю...
Hidden писал(а):Гариман писал(а):В одно жало затрипал?
Судя по цветуёчкам-тюльпанчикам - не в одно.
Gagarin писал(а):Судя по трём розеткам...
Hidden писал(а):Gagarin писал(а):Судя по трём розеткам...
Такие рамшато-джумшутовские шедевры, вместе с подколодниками, раскривушками и задрюченными е-плитами, часто встречаются в съёмных квартирах.
Gagarin писал(а):Hidden писал(а):Гариман писал(а):В одно жало затрипал?
Судя по цветуёчкам-тюльпанчикам - не в одно.
Судя по трём розеткам рядом с вазой, к Челорыку приходили три поросёнка...
А судя по упаковке яиц на том же снимке, Челорык долго держал утю на болконе.
Gagarin писал(а):А судя по упаковке яиц на том же снимке, Челорык долго держал утю на болконе.
Сольвадор писал(а):Блин,такую фкусную тему пропустил.Все уже съели и переварили.А я тока на форум попал...Утя =класс!
Фотосессия ее понравилась...Как ты ее уговорил голой сниматься?
Сольвадор писал(а):Фотосессия ее понравилась...Как ты ее уговорил голой сниматься?
Челорык писал(а):Очень жалко, что Виталий не отписался..
Интересно было бы с ним подискутировать.
Вообще написано в стиле "Если бы я был как те, кем быть не хочу..."
из интервью С. В. Савельева писал(а): Вопрос:Какая пища способствует работоспособности мозга и его развитию?
Ответ: Мозгу нужна разная пища. Питаться, как йоги, не советую, иначе и интеллектуальные плоды будут, как у них. Нейроны состоят из белков, липидов (жиров) и углеводов. Все эти компоненты нужны мозгу в большом количестве. Чем более разнообразна пища, чем больше она содержит соединений, не синтезируемых организмом, тем больше шансов иметь хорошо функционирующую нервную систему.
Хорошо известно, что в слабо развитых странах центральной Азии беременных женщин не кормят мясом, и не кормят в изобилии до тех пор, пока их беременность не становится для всех очевидной. Плоды таких этнографических традиций очень хорошо заметны. Известны трудности, в том числе интеллектуальные, с которыми сталкиваются такие народы, связанные с тем, что родившиеся младенцы развивались в условиях мозгового голодания. Мозг составляет пятую часть веса ребенка, это огромная часть тела – очень жирная, содержащая очень много белков.
Челорык писал(а):Очень жалко, что Виталий не отписался..
Челорык писал(а):Веками сложилось так, что люди, произошедшие от хищников – питаются мясом. Жаждают его круглосуточно. И получают из него драгоценную питательную ненечку, столь необходимую телу.
Радж Капур писал(а):А может быть его заинтересует вот это
Виталий Сафронов писал(а):З.Ы. Вот, где-то в интернете надыбал: Примерно 860 миллионов жителей Индии — вегетарианцы.
Виталий Сафронов писал(а):З.Ы. Вот, где-то в интернете надыбал: Примерно 860 миллионов жителей Индии — вегетарианцы.
Радж Капур писал(а):травку и щиплют
Виталий Сафронов писал(а):Челорык писал(а):Веками сложилось так, что люди, произошедшие от хищников – питаются мясом. Жаждают его круглосуточно. И получают из него драгоценную питательную ненечку, столь необходимую телу.
Откуда инфо? Включи свой здоровый скептицизм, задай вопрос - откуда инфо?
Примерно 860 миллионов жителей Индии — вегетарианцы.
Челорык писал(а):Виталий, а веганам мандарины можно?
Виталий Сафронов писал(а):Вот хороший фильм по теме: http://www.earthlingsfilm.ru/3
Рекомендую смотреть всей семьей и приятного аппетита!
Виталий Сафронов писал(а):Что касается индусов, которым жрать нечего... Скажите это эскимосам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8