spljushka писал(а):Премного благодарна, любезный Челорык, за внимание, оказанное моей персоне. Не вижу целесообразности впредь отвлекать Ваше перо на диалог со мной.
spljushka писал(а):.., да, знаю, что дети в школьном возрасте, иной раз не находя более веских аргументов, пытаются вывести оппонента из себя, выдумывая ему прозвища, беря за основу его фамилию, имя, строение ушей и тому подобные "недостатки". Спасибо, что напомнил.
spljushka писал(а):По поводу "не надо..." могу ответить только одно: "не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда вам следует идти".
spljushka писал(а):...Ошиблась - ну и ладно! Со мной такое не впервые.
spljushka писал(а):Иной раз, конечно, я поддаюсь влиянию окружающих, но кто не поддается - "пусть первым бросит в меня камень".
spljushka писал(а):Мало того - скажу тебе лично по секрету - я, будучи администратором сего сообщества, зачастую не имею морального права высказывать личное мнение. Приходится отмалчиваться или же сочинять что-то навроде "не соблаговолит ли любезный...", когда совсем иные слова рвутся наружу.
spljushka писал(а):Приятного Вам общения на форуме.
spljushka писал(а):Что в твоем понимании "состоявшиеся члены сообщества"?
spljushka писал(а): Но как быть с теми, кто читает нас уже не первый год? Они и так "молчат", но теперь у них появилась возможность выразить свое мнение, не оставляя сообщений на форуме. Мне думается, что это хорошо. Мали ли по какой причине люди не пишут: не умеют, боятся чего-либо, не хотят, не считают нужным и т.п. Так называемые "читатели" являются абсолютным большинством на нашем форуме, и лишить их возможности обозначать отношение к постам "писателей" я не считаю корректным. Кто-то из постящих в комментах к изменению репутации ставит скобочки, кто-то - вообще набор символов... Так, ИМХО, пусть лучше читатель, воздействуя на репутацию, оставит вменяемый комментарий, чем писатель с внушительным кол-вом сообщений понизит ее без комментариев.
Господин Крупье писал(а):spljushka писал(а):2Господин Крупье: Сорри, мало что поняла. Можно иными словами и конкретнее? В любом случае модом репутации занимается Сафронов.
Конкретно - вот моя модель:
Читать форум могут все, кому не лень, но вот репутацию ставить могут только состоявшиеся члены сообщества.
Далее, репутация может ставиться, допустим, мной Челорыку - один раз в три месяца (по временам года), при этом я не могу поставить какое-то варьирующееся количество баллов - а просто голосую либо "за" (зелёный цвет) либо "против" (красный цвет). И тогда репутация будет более честной - потому как будет зависеть не от количества баллов, которое поставили пользователи с огромным числом сообщений, а будет зависеть исключительно от количества проголосовавших.
Сольвадор писал(а):Мнение о человеке может изменится в течении часа с "+" на "-" .А за три месяца оч много раз.И если например о человеке думать положительно 2,5 месяца-а в последний момент(последний пост не понравился) можно ему "-" вкатать? где объективность?
Господин Крупье писал(а):Сольвадор писал(а):Мнение о человеке может изменится в течении часа с "+" на "-" .А за три месяца оч много раз.И если например о человеке думать положительно 2,5 месяца-а в последний момент(последний пост не понравился) можно ему "-" вкатать? где объективность?
Если мнение может измениться - значит его вовсе нет...
Вот и думай сам, прежде чем кому-нибудь ставить "+" или "-"![]()
Самая объективность и есть...А то ишь чего - переобуться вздумал...Мнение менять...
масяня писал(а):А написанное может сегодня радовать, а завтра огорчать.
Сольвадор писал(а):где объективность?
Господин Крупье писал(а):масяня писал(а):А написанное может сегодня радовать, а завтра огорчать.Сольвадор писал(а):где объективность?
масяня писал(а):Ты с кем сейчас разговариваешь и о чем?
масяня писал(а):Господин Крупье писал(а):масяня писал(а):А написанное может сегодня радовать, а завтра огорчать.Сольвадор писал(а):где объективность?
Ты с кем сейчас разговариваешь и о чем?
spljushka писал(а): жюри может раскритиковать и "зарезать", а люди - полюбить. .
Челорык писал(а):Парадокс в том, что молчун может "испортить" кому угодно репутацию, в то время как ему репутацию изменить нельзя, пока не появится хоть одно сообщение. Мне представляется, что такой подход есть отражение искажённой парадигмы мотивирования пользователей форума...
Херня кароче.
spljushka писал(а):Представьте себе театр, что ли
Челорык писал(а):Представил себе театр, в котором право голоса имеет каждый.
Тут кому-то из зрителей не понравилась артистическое оформление реплики "быть или не не быть!".
В актёра летит хорошо сформированный кусок зрительского дерьма и приземляесят актёру аккурат на нос.
Актёр, вытираясь, подслеповато глядя в зал: "Бедный Йорик... Ты был прав, когда сдох.."
Апплодисменты. Занавес. Довольные зрители расходятся по домам.
Виталий Сафронов писал(а):По просьбам пользователей, теперь минимальное количество сообщений, чтобы иметь возможность давать репутацию - 100.
Не распространяется на администраторов, модераторов и группу VIP.
Челорык писал(а):А как работает новая репутация?
Я чото не понял.
НИПАТОМУША писал(а):Будте так добры, объясните мне, любознательному, а куда исчезла по моновению волшебного пинка, чудесная функция просмотра за что конкретно была проставлена та или иная оценка? Мне казалось, что это вполне адекватно, если кто то выставляет кому то + или -, то приятно знать из чего исходит сия оценка. Ведь, как известно, на любого человека Паука всегда найдётся свой человек Тапок.![]()
![]()
Спасибо за ответ.
НИПАТОМУША, все на месте.
Последнее посещение:
-
Всего сообщений:
2439 | Найти сообщения пользователя
(2.53% всех сообщений / 1.23 сообщений в день)
Пункты репутации:
72
Ранг репутации:
25
Наиболее активен в форуме:
Курилка
(703 сообщений / 28.82% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
Если вы увидите работающий зал игровых автоматов,то
(27 сообщений / 1.11% сообщений пользователя)
Статистика пользователя
Последнее посещение:
-
Всего сообщений:
2439 | Найти сообщения пользователя
(2.53% всех сообщений / 1.23 сообщений в день)
Пункты репутации:
72
Ранг репутации:
25
Наиболее активен в форуме:
Курилка
(703 сообщений / 28.82% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
Если вы увидите работающий зал игровых автоматов,то
(27 сообщений / 1.11% сообщений пользователя)
Гариман писал(а):Чё за нах?! Хочу поднять карму одному пользователю, так мне хрень какая-то вылазит, типа "падымите исчо кому-нить". 2 раза ужой поднял... А тока воз и ныне там!
Повторюсь: Чё за нах!?
Гариман писал(а):Я через 2 дня забуду об этом нах!!! И награда не найдёт своего героя![]()
Ложка дорогА к обеду!
Виталий Сафронов писал(а):По просьбам пользователей, теперь минимальное количество сообщений, чтобы иметь возможность давать репутацию - 100.
Не распространяется на администраторов, модераторов и группу VIP.
Челорык писал(а):А чего даёт ранг репутации?
И зачем он вобще?
Burbulis писал(а):...Ведь можно написать три - четыре поста, но вполне грамотных и информативных, а можно полтысячи постов в виде цитаты чужого сообщения и смайлика под ним...
ОгендСмид писал(а):...Лишний гемор Сафронову устроить хочешь?:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11