С нового года московские власти решили отменить так называемые лужковские надбавки к пенсиям для работающих пенсионеров столицы.
http://news.mail.ru/economics/3023424/
Я там решила в комментах поругаться сама не знаю с кем.

С нового года московские власти решили отменить так называемые лужковские надбавки к пенсиям для работающих пенсионеров столицы.
[info]nerp1971 2009-10-28 15:38 (UTC)
Фальсификация новейшей истории
Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!
Написать Вам побудило следующее: в издательстве "Просвещение" готовится к печати новый учебник "История России 1900-1945", концепция которого включает фактическое оправдание массовых репрессий в СССР.В концепции учебника говорится, что "основное внимание учащихся предполагается сконцентрировать на объяснении мотивов и логики действий власти". На практике такой подход проявится, в частности, в оправдании массовых репрессий советских граждан в период руководства Иосифа Сталина. Хотелось бы узнать - каково Ваше отношение к таким, с Вашего позволения, "историческим находкам"? Не пугает ли Вас стремительное нарастание в части общества некой "тоски по сильной руке"? Как впоследствии мне (и многим другим родителям) объяснять своему ребёнку почему это в школьном учебгике одно, а в семейном круге - другое? (У меня есть незаслуженно репрессированные родственники и их и моё отношение к фигуре Сталина вполне понятно). Сможем ли мы построить демократическое общество на учебниках, которые по сути - пропагандируют тиранию?
spljushka писал(а):Пойду флудить в блоге Медведева.
Это сообщение очень хорошо смотрится на фоне повального стукачества населения.
spljushka писал(а):Прикольно. Нет что-то там моего сообщения.
Одиннадцатая! писал(а):Так можно было бы банально откладывать столько же под матрац, а потом воспользоваться, коли понадобится. И не выстаивать очереди за денежкой и меньше от государства зависеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22