lucky man писал(а):Ничего страшного, вредность это же лишь часть твоего обаяния

lucky man писал(а):Я бы с радостью но к сожалению как у любого студента есть только огромное желание и маленькие финансы

Душу я не продаю, но в замен готов помочь в таких сферах как Реклама, сноуборд, кайтинг, бокс,( хотя я думаю для крупье это не актуально?Наверно выгнать могут  если в ответ на хамство зарядишь в пятак?)  ну не много НЛП, возможно чем нить смогу быть полезен в мнемотехнике. Хотя я думаю вас и так этому учат
 Душу я не продаю, но в замен готов помочь в таких сферах как Реклама, сноуборд, кайтинг, бокс,( хотя я думаю для крупье это не актуально?Наверно выгнать могут  если в ответ на хамство зарядишь в пятак?)  ну не много НЛП, возможно чем нить смогу быть полезен в мнемотехнике. Хотя я думаю вас и так этому учат  
  На счет щелчка может я и ошибся и это был не щелчок но выглядит это как щелчок.
 На счет щелчка может я и ошибся и это был не щелчок но выглядит это как щелчок.
voice писал(а):А для чего это вам? И я может быть открою секрет, но , в подаляющем большинстве случаев, крупье никакими щелчками карты не раздают.
.

Большое спасибо, Виталий. Если нужно будет помочь в перечисленных выше  сферах, обращайтесь, с удовольствием помогу
 Большое спасибо, Виталий. Если нужно будет помочь в перечисленных выше  сферах, обращайтесь, с удовольствием помогу 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5