stedzip писал(а):У нас в заведении новый менеджер ввёл 'новшество'. Пятая карта дилера в русском не вскрывается. Как вы думаете, это нормально?
Виталий Сафронов писал(а):Это новшество, несомненно, на руку игорному заведению. Если при этом холд будет в рамках "нормальности", то значит шаг правильный.
stedzip писал(а):У нас в заведении новый менеджер ввёл 'новшество'. Пятая карта дилера в русском не вскрывается. Как вы думаете, это нормально?
stedzip писал(а):... отменили техас...
Радж Капур писал(а):Господи! А чем ему техас-то насолил?![]()
ОгендСмид писал(а):Непрушный видать был!
Радж Капур писал(а):"Не бывает непрушных игр, бывают непрушные дилера!!!" (с) не моё
Радж Капур писал(а):stedzip писал(а):... отменили техас...
Господи! А чем ему техас-то насолил?![]()
Dimanu писал(а):Я и с открытой картой, например с 2, не гарантирую что там нету сета или не дай бог чего повыше.
Радж Капур писал(а):Господи! А чем ему техас-то насолил?![]()
ОгендСмид писал(а):Непрушный видать был!
Челорык писал(а):
Просто в техасе дилер открывает 3 карты флопа. Придётся и их закрытыми раздавать? Народ будет роптать!
stedzip писал(а):Щас один раз джек порвут, и его поди отменят. Ужас.
Майор писал(а):Интересно, а если "прописать" это, как меру против обмена инфой? В смысле - если будете обмениваться инфой, тогда 5-я не вскрывается?
Chip Munks писал(а):ну раз конкурентов нет, отмените в русском двойные комбинации..
Майор писал(а):Интересно, а если "прописать" это, как меру против обмена инфой? В смысле - если будете обмениваться инфой, тогда 5-я не вскрывается?
stedzip писал(а):Майор писал(а):Интересно, а если "прописать" это, как меру против обмена инфой? В смысле - если будете обмениваться инфой, тогда 5-я не вскрывается?
А у нас это примерно так и мотивировалось: 'Смотрите друг у друга карты? - Лишитесь открытой у дилера.'
stedzip писал(а):Майор писал(а):Интересно, а если "прописать" это, как меру против обмена инфой? В смысле - если будете обмениваться инфой, тогда 5-я не вскрывается?
А у нас это примерно так и мотивировалось: 'Смотрите друг у друга карты? - Лишитесь открытой у дилера.'
x_des писал(а): Вы еще скажите, что и отбойник нельзя показывать...
Richa писал(а):U nas v odnom kazino v cecenii casa odin raz krupje na liubom pokere dve svoi karti otkrivaet
Виталий Сафронов писал(а):Richa писал(а):U nas v odnom kazino v cecenii casa odin raz krupje na liubom pokere dve svoi karti otkrivaet
Он, крупье, об этом предупреждает? Получается, что в час три раза крупье открывает по две карты, да? Неплохое правило. В Киеве осенью встречался с таким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13