luncharra писал(а):стоит ли на выш взгляд устанавливать ограничения по росту в школах крупье?

luncharra писал(а):1работала както со мной девочка (иначе и не назовешь) очень низенькая. Она когда чистила шансы практически ложилась на поле, инспектор зубами скрипел каждый раз когда она тянулась за шансами, когда в попадосе колбаса стояла
luncharra писал(а):2работал паренек-баскедболист. Он вставая за стол голову в под абажур лампы засовывал (ибо больше некуда) так и играл с лампочкой на голове. со стороны выглядело хоть стой хоть падай.

Максон писал(а):Я постоянно стою на полушпагате иначе не могу рост не позволяет особенно на руле и считаю это нормально.

Archie писал(а):...рулеточный стол ему по колено, что не мешало ему работать и с неплохой техникой.

Низко наклонялся над поляной и перекрывал двумя лапищами полторы дюжины. Примерно так.
  Низко наклонялся над поляной и перекрывал двумя лапищами полторы дюжины. Примерно так.  

Hidden писал(а):Недоработка. Была бы отличная маркетинговая фишка.

Archie писал(а):Максон писал(а):Я постоянно стою на полушпагате иначе не могу рост не позволяет особенно на руле и считаю это нормально.
У нас один приезжий был, Тюленем звали. Очень больших размеров был человек. Правда я не успел увидеть его в работе, я в этот день перестал работать в этом заведении. Но рассказывали, что рулеточный стол ему по колено, что не мешало ему работать и с неплохой техникой.
 . Это просто человечище. в руке колода теряется, даже я с ростом в 182+каблук чувствовала себя пигмеем.
 . Это просто человечище. в руке колода теряется, даже я с ростом в 182+каблук чувствовала себя пигмеем.

пришлось быстро исправляться
  пришлось быстро исправляться   
   Ничего не имею против миниатюрных дилеров, у высоких конечно красивая техника, руки длинные, никаких лишних движений, правда чтобы на руле стоять в полушпагате приходилось делать разрез на юбке сбоку по самую талию.
  Ничего не имею против миниатюрных дилеров, у высоких конечно красивая техника, руки длинные, никаких лишних движений, правда чтобы на руле стоять в полушпагате приходилось делать разрез на юбке сбоку по самую талию.  

, покерный стол был высотой просто как журнальный,все марамойское сообщество сидело вокруг стола в позе таджиков, колени выше головы. Когда я встала за стол, первый раз в жизни мне хотелось зареветь от обиды. Представте картину стою я за столом, а у меня сцуко руки с колодой до стола не дотягиваются, а вижу я с высоты своего роста только макушки игроков, обсыпанные перхотью и их острые коленки и где-то там далеко внизу стол. В течении 10 минут я пыталась сесть на полный шпагат(но годы дают о себе знать, получается только полушпагат), куданить засунуть свои ножища, а куда их засунешь, когда коленки выше флота????
 , покерный стол был высотой просто как журнальный,все марамойское сообщество сидело вокруг стола в позе таджиков, колени выше головы. Когда я встала за стол, первый раз в жизни мне хотелось зареветь от обиды. Представте картину стою я за столом, а у меня сцуко руки с колодой до стола не дотягиваются, а вижу я с высоты своего роста только макушки игроков, обсыпанные перхотью и их острые коленки и где-то там далеко внизу стол. В течении 10 минут я пыталась сесть на полный шпагат(но годы дают о себе знать, получается только полушпагат), куданить засунуть свои ножища, а куда их засунешь, когда коленки выше флота????  
   Менеджер с управляющем ржали падая за барную стойку, пока игроки давали мне советы встать на колени, отстегнуть ходули,нагнуться раком. Со злости пришлось гаркнуть так, что перхать осыпалась с их немытых голов, сняла каблуки, запихала сложенные втрое ноги под стол и со злости устроила шоу шаловливые ручЁнки. Менеджер всю смену потом шкерился от меня в пите, пока я не остыла.
 Менеджер с управляющем ржали падая за барную стойку, пока игроки давали мне советы встать на колени, отстегнуть ходули,нагнуться раком. Со злости пришлось гаркнуть так, что перхать осыпалась с их немытых голов, сняла каблуки, запихала сложенные втрое ноги под стол и со злости устроила шоу шаловливые ручЁнки. Менеджер всю смену потом шкерился от меня в пите, пока я не остыла.

spljushka писал(а):Я работала с девочкой, которой карточные столы были по грудь. Для нее откуда-то добыли специальную подставку (ни до, ни после я такой штуки не видела), но она ни разу ей не воспользовалась, при этом работала лучше многих.

Вощем середнячок...
 Вощем середнячок...  даже не знаю что сказать...
   даже не знаю что сказать... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7