APX писал(а):Ни когда не верил ни вошто подобное, для меня работа на чай это было большое количество общения с игроком и минимальное количество раздач. Если работал на результат то просто "считал" раздачи, простая святая логика. Никогда ей не изменял и дилеров к ней привеваю.

evil писал(а):А есть встречный вопрос. Существует ли у кого-нибудь стандартные ситуации, при который обязательно получается раздать клиенту натс? Может быть, кто-то замечал за собой?

Снеговик писал(а):стоишь и думаеш как бы его по быстрее прибить
f_crazy писал(а):сейчас попаду ему, на чай заработаю
luncharra писал(а):"леху лучше не злить - а то унесет"
APX писал(а):работал на результат
evil писал(а):попробуйте верить в обратное

ОгендСмид писал(а):Конечно!!! У каждого есть! Я, например, когда работал дилером, как щаз помню - если зачесалось правое полупопие, весь стол в натсах, а у меня АК!

Dimanu писал(а):Привет не знаю как у вас где-то. А если меня очень-очень разозлят то в HOLDEM такой фарт у меня появляется,что выиграть бесполезно, за смену раздаю себе все от пары и до стрит-флеша, роял редко но бывает. Однажды разозлили и настроение испортили, и я сам себе колоду резал без игры и без игры получалось. Стол был от 500-10000 ставки от 3000 в анте в русский покер. Ну один игрок каким-то образом так интересно колоду подрезал. На стол на 5 боксом с моим упало: 1-сет, 2-стрит, 3-каре на 5, 4-две пары а я у себя нашел червовый роял и узнал про себя много нового

).
 ).  ). И меня, как "убийцу" на BJ науськивали на него смен по 3 (по 20 мин.) Потом 1 брейк - и снова рубиться с "фартовым". Если по логике - как не поверить в собственное "чудодействие"? Бил его. Просто гадко и омерзительно забирал всё, что нажито непосильно. Если у меня 6, а у чувака 19, 20, 21 ,18 и 17 - у меня всегда 20 или 21. Он просто х..ел! Если была моя смена и горемышный приходил - обычно всё заканчивалось так: он выходит в ноль (потный, усталый) и бросает мне на чай 2,5 $, приговаривая угрюмо "хорошо играешь". И так - 3 месяца. Серьёзно. Если я выходил на BJ (не только к нему - ко всем), и чувствовал, что я "в тонусе" - всех убивал (за редким исключением). Даже (для интересу) статистику свою завёл - скока денех отбираю (получалось не дурно). Уже 5 лет работаю по-правильному, а не могу избавиться от ощущения, что на BJ как дилер я - бог по отбору средств. Это чисто дилерское помешательство. Вспоминается пост Влада Камера про "дисперсионных дилеров". Из этой же темы...
 ). И меня, как "убийцу" на BJ науськивали на него смен по 3 (по 20 мин.) Потом 1 брейк - и снова рубиться с "фартовым". Если по логике - как не поверить в собственное "чудодействие"? Бил его. Просто гадко и омерзительно забирал всё, что нажито непосильно. Если у меня 6, а у чувака 19, 20, 21 ,18 и 17 - у меня всегда 20 или 21. Он просто х..ел! Если была моя смена и горемышный приходил - обычно всё заканчивалось так: он выходит в ноль (потный, усталый) и бросает мне на чай 2,5 $, приговаривая угрюмо "хорошо играешь". И так - 3 месяца. Серьёзно. Если я выходил на BJ (не только к нему - ко всем), и чувствовал, что я "в тонусе" - всех убивал (за редким исключением). Даже (для интересу) статистику свою завёл - скока денех отбираю (получалось не дурно). Уже 5 лет работаю по-правильному, а не могу избавиться от ощущения, что на BJ как дилер я - бог по отбору средств. Это чисто дилерское помешательство. Вспоминается пост Влада Камера про "дисперсионных дилеров". Из этой же темы...   

Ctoc писал(а):Остальные по старинке действуют - спектральный термометр в задницу.

yan2k писал(а):Ctoc писал(а):Остальные по старинке действуют - спектральный термометр в задницу.
может все таки ректальный?

Где купить можно? Он стационарный (чтобы дилера сами подходили проверяться) или переносной?
  Где купить можно? Он стационарный (чтобы дилера сами подходили проверяться) или переносной?   
   Может быть, лучше шафл-машинка?

evil писал(а):Запатентовано?Где купить можно? Он стационарный (чтобы дилера сами подходили проверяться) или переносной?

ОгендСмид писал(а):evil писал(а):Запатентовано?Где купить можно? Он стационарный (чтобы дилера сами подходили проверяться) или переносной?

Шафл-машинку в задницу?!?!?!
Еvil, Вы садистка!

Гарантия 110%. Купить можно у меня.evil писал(а):Запатентовано?Где купить можно? Он стационарный (чтобы дилера сами подходили проверяться) или переносной?

Ctoc писал(а):Гарантия 110%. Купить можно у меня.evil писал(а): Где купить можно?

evil писал(а):Имеются в виду интимные подробности ("воздержание", "как швейная машинка") ? Если да, то как выявлять такие особенности? Расспрашиваете перед выходом?

Ну 10% это чисто пиар трюк. (их на самом деле нет) А то что термометр работает я гарантирую.evil писал(а):Ctoc писал(а):Гарантия 110%. Купить можно у меня.evil писал(а): Где купить можно?
Очень хочется придраться. Почему именно 110? И что вы гарантируете?

evil писал(а):Имеются в виду интимные подробности ("воздержание", "как швейная машинка") ? Если да, то как выявлять такие особенности? Расспрашиваете перед выходом?

Господин Крупье писал(а):evil писал(а):Имеются в виду интимные подробности ("воздержание", "как швейная машинка") ? Если да, то как выявлять такие особенности? Расспрашиваете перед выходом?
Ну Вы же как-то определяете вор - человек или нет. С помощью тестов выявлять...
Челорык писал(а):Или ежелневную анкету завести. Вопрос № 8: "как часто ты ипёсся?"

А вы сомневалиьсь...
  А вы сомневалиьсь...

evil писал(а):Интересно, все такие проницательные?.... Что по лицу все видят... Придется чаще о выражении своего лица задумываться..

evil писал(а):Тогда сработает в случае долгого воздержания... Сольвадор, опиши долго воздерживающегося мужчину. И недолго воздерживающегося.

) так вот аналогично!всех выносит под чистую...
 ) так вот аналогично!всех выносит под чистую...

Стажор писал(а):Фу- я надеюсь этот парень не с тобой работает. А становиться такой не стоит:)

Стажор писал(а):Ужас! Попробуйте с ним поговорить. А мы с такими долго не разговаривали! Если стаф не захочет то этот человек долго не проработает!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3