Готов отвечать на вопросы, но только конкретные. Спорить по поводу Конана и Дойля не буду, не имеет смысла.

Midot писал(а)::D Ну вы даёте! Фишка в том, что проверить можно. Поэтому и клиент возвращается ко мне из года в год, потому, что видит толк. Это вы его разденете один раз и он к вам больше не ходок, за исключением психов, за счёт которых и держится этот лохотрон.
Но Вы, уважаемый, правы в одном, я не туда обратился.
Вы как психолог, должны понимать что наш ЛОХОТРОН держится не на психах, а на жадинах. А Ваш лохотрон держится именно на психически не здоровых людях, а болезни эти называются так: ДИБИЛИЗМ, Параноя и Параноидальный-ДИБИЛИЗМ.Midot писал(а)::D Ну вы даёте! Фишка в том, что проверить можно. Поэтому и клиент возвращается ко мне из года в год, потому, что видит толк. Это вы его разденете один раз и он к вам больше не ходок, за исключением психов, за счёт которых и держится этот лохотрон.
trump писал(а):http://blive.kg/video:3819/
ссылка на тему
Майор писал(а):Ну, отрицать полезность психологического тестирования персонала, конечно, глупо.Но возникает вопрос: сама фирма, проводящая подобный анализ латентных мошенников, "ответит за базар" если "сертифицированный" ими благонадежный сотрудник вдруг сорвется и подстрижет компанию на приличную сумму? И чем ответит? Скорее всего магическими 8% погрешности?
Midot писал(а)::D Ну вы даёте! Фишка в том, что проверить можно. Поэтому и клиент возвращается ко мне из года в год, потому, что видит толк. Это вы его разденете один раз и он к вам больше не ходок, за исключением психов, за счёт которых и держится этот лохотрон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16