Пиковая Дама писал(а):Врядли поехала бы...Просто попыталась бы вызволить своего друга. Сделала бы все, что от меня зависит (кроме тюрьмы)...
Хотя...Сложно сказать однозначно...Зависело бы от обстоятельств.
Радж Капур писал(а):Если предположить, что я занимаюсь перевозом наркоты, то мне было бы глубоко насрать на судьбу моего невезучего "товарища".
А поскольку предположить такое решительно невозможно, то и нечего рассуждать о всякой херне.
Радж Капур писал(а):Если предположить, что я занимаюсь перевозом наркоты, то мне было бы глубоко насрать на судьбу моего невезучего "товарища".
А поскольку предположить такое решительно невозможно, то и нечего рассуждать о всякой херне.
Vadym Barsukov писал(а):Радж Капур писал(а):Если предположить, что я занимаюсь перевозом наркоты, то мне было бы глубоко насрать на судьбу моего невезучего "товарища".
Они не занимались нарко траффиком или еще чем-то таким. Просто каким-то образом получилось немного гашиша, в стране, где такое строго карается.
Потом не соглашусь, что если ты даже и накркоторговец, что у тебя не может быть друзей. Пусть даже они и не друзья или не смаый лучшие друзья. Но разве не появляется чувство вины, когда ты можешь спасти и жизнь кому-то и не сделаешь это?
По фильму все три чела - обычные молодые хорошие, положительные люди. Трудятся, влюбляются...
Твое мнение по сути - это почти идентичное мнение, которое в конце фильма выскажет генеральный судья, оглашая свой приговор! Только не много под другим углом. Он яро высказался против американского и западного образа жизни и их стремлениям поучать народ Малайзии, к какими ценностями им надо руководствоваться. Но в целом полная солидарность с карающим, строгим Законом и абсолютное отрицание любых наркотиков. Поэтому все и всё что с этим связано "отрубить голову!"![]()
Vadym Barsukov писал(а): Они не занимались нарко траффиком или еще чем-то таким. Просто каким-то образом получилось немного гашиша, в стране, где такое строго карается.
Vadym Barsukov писал(а):Потом не соглашусь, что если ты даже и накркоторговец, что у тебя не может быть друзей.
Vadym Barsukov писал(а):Но разве не появляется чувство вины, когда ты можешь спасти и жизнь кому-то и не сделаешь это?
дамочка писал(а):В друзьях, даже в самых лучших, как-то я разочаровалась уже давно. Потому что твердо убеждена - за меня никто не поехал бы.
Радж Капур писал(а):дамочка писал(а):В друзьях, даже в самых лучших, как-то я разочаровалась уже давно. Потому что твердо убеждена - за меня никто не поехал бы.
Сочувствую
дамочка писал(а):...если ты изнасилуешь малолетку...
Челорык писал(а):дамочка писал(а):...если ты изнасилуешь малолетку...
Пи@дец, что сейчас будет!...
дамочка писал(а): Сам подумай, только честно, без понтов и самовыпячивания, если ты изнасилуешь малолетку и условием ее отказа от заявления будет требование жениться.
дамочка писал(а):В друзьях, даже в самых лучших, как-то я разочаровалась уже давно. Потому что твердо убеждена - за меня никто не поехал бы.
дамочка писал(а):Или Танцор только по электрической части?
дамочка писал(а): Мои друзья не будут нести за меня наказание, точно также как и я за них.
дамочка писал(а):Сложнее в ситуации когда невиновен, но попал под раздачу. Чем нибудь, конечно, помогут, но на себя удар не примут. И я уже не приму.
дамочка писал(а):И воспоминания о такой самоотверженности приносят только боль. Своя жизнь дороже.
дамочка писал(а):Ведь в данном опросе, применительно к сюжету
ОРЕХ писал(а):Радж!Так я не понял!Ты фильм-то смотрел? Или фрагментами на перемотке?
ОРЕХ писал(а):Ведь покупали они это "***"исключительно для своего пользования!!!И (если ошибаюсь поправьте) в уголовных кодексах большинства стран(если не во всех) употребление наркотических средств не является преступлением
ОРЕХ писал(а):Взяли-то они по куску (каждый себе) и если-бы те двое,что уехали,свое "Г" выкинули,то третий просто отсидел-бы за себя(закон есть закон) но его-бы за это не повесили!!!
ОРЕХ писал(а):А так получается,что товарищи-то его подставили!
Vadym Barsukov писал(а):А я Радж так и не могу понять тебя
Vadym Barsukov писал(а):Глянь проще, не почему, ни как, а вот просто (не дай Бог конечно) твой Друг, Ты, и вариант розыгрыша только такой Друга вешают или ты идешь и сам добровольно получаешь срок, он всего лишь остается жив. Твой ответ? ДА или НЕТ
Радж Капур писал(а):За своего ДРУГА я отдам жизнь, а не то что свободу. Не буду врать, что это доставит мне удовольствие. Я сделаю так не потому, что это друг и надо его выручить, вернее не только поэтому... Просто если я поступлю иначе, дальнейшее существование не принесёт ни счастья, ни удовольствия лично мне. То есть из чисто эгоистических соображений. ТАК понятно?
дамочка писал(а):Танцор, ты похоже еще очень молод. Я тоже принимала удары из чисто эгоистических соображений- потому что не знала как буду в зеркало смотреть, если поступлю иначе. прошло время.
дамочка писал(а):И случилось так что за меня тоже надо было заступиться. Этого не сделал никто из тех, за кого заступалась я...
дамочка писал(а):Мир не так гламурен, как нам это видится в 25 лет.
дамочка писал(а):Танцор, у меня создается впечатление что ты - клон Челорыка. Или в видео Виктории только проженные циники работают?
Радж Капур писал(а):Мы с Челорыком очень разные. И я не работаю в видео Виктории.
дамочка писал(а):Да? А мне показалось что где-то проскакивало что ты тоже из Виктории... ты же мне говорил сколько там столов по 5 и почему невыгоден стол по 2
дамочка писал(а): Вот едет чел на чужой машине без прав. Ему разрешили поехать, а про права не спросили. Происходит ДТП. Вред должен возмещать владелец источника повышенной опасности. И к административной ответственности его привлекут тоже, как и того кто ехал. Но если он не признается в том, что дал машину человеку без прав? Значит на чела еще и угон повесят. Как честно поступить первому и второму?
Радж Капур писал(а):Vadym Barsukov писал(а):А я Радж так и не могу понять тебя
Ты что, читать не умеешь?
За своего ДРУГА я отдам жизнь, а не то что свободу. Не буду врать, что это доставит мне удовольствие. Я сделаю так не потому, что это друг и надо его выручить, вернее не только поэтому... Просто если я поступлю иначе, дальнейшее существование не принесёт ни счастья, ни удовольствия лично мне. То есть из чисто эгоистических соображений. ТАК понятно?
Vadym Barsukov писал(а):Да, кстати, рад, что у тебя стало лучше получаться выражать свои мысли ясно и четко.
Vadym Barsukov писал(а):Они не занимались нарко траффиком или еще чем-то таким. Просто каким-то образом получилось немного гашиша, в стране, где такое строго карается.
Потом не соглашусь, что если ты даже и накркоторговец, что у тебя не может быть друзей. Пусть даже они и не друзья или не смаый лучшие друзья. Но разве не появляется чувство вины, когда ты можешь спасти и жизнь кому-то и не сделаешь это?
По фильму все три чела - обычные молодые хорошие, положительные люди. Трудятся, влюбляются...
Твое мнение по сути - это почти идентичное мнение, которое в конце фильма выскажет генеральный судья, оглашая свой приговор! Только не много под другим углом. Он яро высказался против американского и западного образа жизни и их стремлениям поучать народ Малайзии, к какими ценностями им надо руководствоваться. Но в целом полная солидарность с карающим, строгим Законом и абсолютное отрицание любых наркотиков. Поэтому все и всё что с этим связано "отрубить голову!"
дамочка писал(а):А первый? ...А если гипотетически... Если бы не ... Но случилось...А если бы мне ... я бы не стала......Хотя...
Радж Капур писал(а):Vadym Barsukov писал(а):Да, кстати, рад, что у тебя стало лучше получаться выражать свои мысли ясно и четко.
У меня с детства с этим порядок. Как и с грамотностью, кстати.
У меня с детства с этим порядок. Как и с грамотностью, кстати.
Очень хорошо, когда о человеке и его талантах, достоинствах подмечают и говорят ДРУГИЕ.
Vadym Barsukov писал(а):Тем более, так остро и энергично реагировать на похвалу, мне представляется тоже нелогичным.
Vadym Barsukov писал(а):ты пишешь: "Вадим тебе уже под сраку лет", когда о себе, по-видимому, мегагалактически любимому используешь простое "Мне 36".
дамочка писал(а):Высказывание чисто белорусское. У отца звучало "гадоў пад сраку". Откуда вы его выкопали? Я уже давно не слышала, что бы кто-то так высказывался о возрасте.
Vadym Barsukov писал(а):Очень хорошо, когда о человеке и его талантах, достоинствах подмечают и говорят ДРУГИЕ. Бахвальство, мной не поддерживается, а тем более не аргументированная критика, нападки, грубое обращение и чрезмерное самомнение. Очень хорошо, когда о человеке и его талантах, достоинствах подмечают и говорят ДРУГИЕ.
Радж Капур писал(а):Зато имеет вполне очевидные филологические очертания и самые высокие оценки многих профессионалов, к числу которых, уж извини, я тебя всё же не отнесу.
Vadym Barsukov писал(а):Не признавать грамотность, как достоинство или если это врожденное - талантом, как и отрицание наличия на планете украинского и белорусского языков, также указывает на некоторую некорректность или недостаток знаний. Так можно к еще более могучим диалектам русского языка причислить многие югославские, балканские, даже польский язык из-а того, что они относятся к одной группе славянских языков.
Vadym Barsukov писал(а): отрицание наличия на планете украинского и белорусского языков, также указывает на некоторую некорректность или недостаток знаний.
Vadym Barsukov писал(а):К тому же подпись о москвичах, тоже ярко демонстрирует твое нетерпение к людям
Радж Капур писал(а):Вадим, тебе же под сраку лет уже. Объясни, как это - "каким-то образом получилось немного гашиша"? Откуда получилось? Из воздуха?
Радж Капур писал(а):Vadym Barsukov писал(а):А я Радж так и не могу понять тебя
Ты что, читать не умеешь?
Радж Капур писал(а):Если мой (подчёркиваю красным МОЙ) друг попал в беду, я сделаю всё возможное и невозможное для его вызволения. Но речь, как я понимаю не о каждом из нас какие мы есть, а о каждом из нас в предложенных обстоятельствах. Так вот, исходя из предложенных обстоятельств, если у меня или моего друга вот так запросто "каким-то образом получилось немного гашиша" - хрена с два я двину жопой чтобы кого-нибудь спасти. Равно, кстати, как и мой так называемый "друг", случись подобное со мной.
Vadym Barsukov писал(а):Оправдываться по поводу своей грамотности, не считаю необходимым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10