spljushka писал(а):maybach, в компании "Уникум" мне ответили, что я вторая, кто к ним обратился с этим вопросом, первым был представитель "Мегатрона".![]()
У них готовых решений нет, мало того, они позвонили куда только смогли - вообще ничего такого нет. Я предложила разработать - ответили, что заявок мало, поэтому нецелесообразно.
Фишман писал(а):В Шторме давно используют такую тележку, когда едут , грохочет на весь зал
Фишман писал(а):Герман, учти, что это происходит с 4 до 6 утра...
Фишман писал(а):Ее так и называют.."Телега"Кстати, она похожа на тележку для хранения обедов в самолете. Во время каунта ее вывозят в зал с пустыми стекерами и меняют стекеры в каждом автомате. Это целая процедура. Стекеры промаркированы двумя цветами...например, сегодня зеленые, завтра красные. Так и перевозят телегу от автомата к автомату. Делали ее наши хаузмастера, использовали ресторанную тележку, просто наварили ячейки для стекеров. Смотрится призентабельно, да и для персонала удобно...Всю процедуру закрытия описывать не буду... без бутылки виски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7