irinaroyll писал(а):Мне интересно, форумчане автовладельцы, Вы такой азбукой пользуетесь, когда находитесь за рулём?
irinaroyll писал(а):Или используете свои сигналы для оповещения другого водителя на дороге?
Hidden писал(а):А так, чтобы что-то сообщить или спросить - есть 15 канал АМ сетки D.
Hidden писал(а):...Не рекомендуется к прослушиванию женщинам и детям.
Hidden писал(а):... Бибикать, махать руками, показывать факи, моргать светом - не нужно, достаточно просто сказать.
irinaroyll писал(а):Hidden писал(а):...Не рекомендуется к прослушиванию женщинам и детям.
Это ещё почему? Из-за большого кол-ва мата?
irinaroyll писал(а):Я раз на радио поймала волну переговоров(как-то так) таксистов.
irinaroyll писал(а):Hidden писал(а):... Бибикать, махать руками, показывать факи, моргать светом - не нужно, достаточно просто сказать.
Есть некоторые автовладельцы, которые понимают только жестикуляцию.
Hidden писал(а):irinaroyll писал(а):Я раз на радио поймала волну переговоров(как-то так) таксистов.
Вообще-то это очень странно.
irinaroyll писал(а):Hidden писал(а):irinaroyll писал(а):Я раз на радио поймала волну переговоров(как-то так) таксистов.
Вообще-то это очень странно.
Ничего странного в этом нет.
Обычный старенький с советских времён приёмник, весьма не плохо ловит сигналы раций таксистов.
irinaroyll писал(а):В каком диапазоне, трудно сказать, но врать мне не зачем.
Попробуй сам авось поймаешь.
Гиппократ писал(а):Когда на трассе водитель фуры едущей спереди от Вас включает правый поворотник, он дает понять, что его можно обогнать, впереди помех нет.
irinaroyll писал(а):Гиппократ писал(а):Когда на трассе водитель фуры едущей спереди от Вас включает правый поворотник, он дает понять, что его можно обогнать, впереди помех нет.
Будь я автовладелицей, я б расценила такой сигнал как "поворот направо".
irinaroyll писал(а):Интересно этот водитель хотел сделать обгон или повернуть направо, как ты думаешь Масяня ? ))
irinaroyll писал(а):Как вы считаете, нужен ли тюнинг вообще, и если да - то в какой степени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6