Мне очень по душе, творчество вот этого коллектива. Решил поделиться. Мало на форуме, разговоров о музыке и пристрастиях, а ведь ее очень много... и для открытия тоже...
Всем отличного настроения и музыки!
Последний раз редактировалось Vadym Barsukov 12 авг 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Во Львове сейчас мега стройка.... все дороги перекладывают - вечная проблема... все древние стены канопатят... шлифуют... ремонтируют... как в муравейнике... сердце не может не нарадоваться за город... передать не могу... я так понимаю к ЕВРО 2012... готовятся... решили, что не стоит ждать 12 года..можно уже и сейчас это сделать, а главное стоки вод сделают и т.д.... для города, где часто идут дожди... это здорово! То что приезжайте тоже к нам! Как окончат рыть город..обязательно отрапортую!
Очень по-белорусски, колоритно. А ты что еще не умеешь ютюбовские клипы вставлять в сообщения? Там где область для сообщений...справа вверху над полем есть кнопка youtube, жмешь на нее... у тебя в поле должны будут появиться тэги :
между ними вставляешь только хвостовой код от общей ссылки, например: Твоя ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=9q3v1Bw5d1c тебе нужно только часть от него после знака = вставить. Вот это 9q3v1Bw5d1c - вставить между тэгами И получишь вставленный клип в сообщение.
3 голоса уже считай есть! «В отборочном туре примут участие 200 артистов. Среди них будут много людей с красивым и сильным голосом», — добавил он." В смысле - вице-президент Первого Национального Валид Арфуш. Как показывает опыт предыдущих конкурсов - красивый и сильный голос - это далеко не символ победы