DESDICHADO писал(а):Только какое отношение тату имеет к нашему бизнесу? Ну есть у девченок, какие-то рисунки ниже спины. Ну и что?
luncharra писал(а): ...ну есть на лодышке розочка ...
DESDICHADO писал(а):Была когда-то классная реклама Hard rock cafe под лозунгом "You Know just who you are...там где менеджер в белой рубахе, а под ней видна тату " Metallica". Так,что я за то,чтоб не забывать о том,кто ты на самом деле. Правда,конечно, со всякими там "тропами малолетки" и прочими "Куполами" в ИБ делать нечего,во всяком случае по эту сторону стола. А, ТАК,ПРОСТОР ОТКРЫТ,САМОВЫРАЖАЙТЕСЬ,РЕБЯТА!
spljushka писал(а):luncharra писал(а): ...ну есть на лодышке розочка ...
Сорри, где?
BlackGrek писал(а):и татуировки чуть выше попы симпатично смотрятся...
Must Die писал(а):Stopich (12:25:15 5/06/2008)
мне друг вчера сказал что хочет сделать татуировку яркую красивую чтобы во время занятия сексом была хорошо заметна и знаешь где он ее хочет сделать? на спине!
(с) бор
Must Die писал(а):Stopich (12:25:15 5/06/2008)
мне друг вчера сказал что хочет сделать татуировку яркую красивую чтобы во время занятия сексом была хорошо заметна и знаешь где он ее хочет сделать? на спине!
(с) бор
В 60 лет у неё вместо орхидей, останутся два пятна - розовое и желтое)))Бабушка писал(а):А у некоторых татуировки и не на пояснице, а на голове!!!Недавно видела мужчину, у которого на лысой голове слева, почти вокруг уха большая татуировка: что-то типа плетенки. Но это еще цветочки...
Уже дважды,причем в разное время года, встречала в метро одну и ту же девушку: у неё орхидеи на щеках, одна желтая, другая розовая. Во всю щеку, до виска! И еще татуаж : обведены контуром губы, очень длинные стрелки на веках. К тому же, она обрита на лысо, а на кистях рук тоже татуировки: с тыльной стороны ладони от среднего пальца до середины локтя нарисованы кресты. Одета она была в какие-то темные одежды, на голове капюшон. А девушке уже в районе 30, как мне показалось. Надо ли говорить, что на неё пялилось пол вагона, в том числе и я. А она заходит, садится и закрывает глаза. То ли спит, то ли не хочет ловить взгляды. Когда в первый раз её увидела, я надеялась, что её татуировки смывающиеся. Не могла поверить, что можно так себя... "расписать" навсегда. Но второй раз татуировки были те же, значит НАВСЕГДА. Зачем? Куда возьмут работать с такими татуировками? И не боится ли она столкнуться с группой отморозков?
tanchilllaa писал(а):http://www.webpark.ru/comments.php?id=32771
Ужоссс!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16