Запятая » 25 ноя 2014, 21:23
Проголосовала - другое, под чем понимаю - достал смартфон, нервирует и не дает наслаждаться жизнью, природой, простой разговорной речью и живым взглядом.
Предыстория - первый как тогда называемый типа продвинутый телефон у меня появился лет эдак 10-ть назад))) Я помнится торчала в интернете везде, где это было возможно... Приезжала к теперь покойной бабушке и на любой ее ответ находила в инете ответ. Правда приложений было мало))) Могла фотку обработать, музыку послушать, инфу найти. Но мне всегда было стыдно оплачивать, тогда - в 2005-2006, свои счета. Выходило по 5-7 тысяч в месяц))) Люди по 100 р. просили оператора положить, а я 5000))) Даже ездила в центр Москвы - там в порядке вещей такое было) Тогда появился xxx-бонус и мне на бонусные баллы за бесплатно дали телефон, кот. верой и правдой прослужил лет 5-ть в дополнение.
И вот 2014 - я хватаюсь за сердце, когда пять минут не вижу сына на экране, "умный" датчик периодически сообщает о поломке чего-нить в квартире. Телевизор, после поломки пульта тож завязан на смартфоны семейства, на нем нет ни одной кнопки.
Больше всего бесят обновления - только привыкнешь - а тебе раз и все не так))) И отказаться нельзя))) Будет спать не давать)))
Правда, смартфон -это свобода!!!! Можешь идти куда хочешь, а любой док-т обработать по дороге, фотку обработать и послать, впечатления мгновенно передать и играть)))
Завидую, Виталий!!! Главное вопсап подключі и совсем твоим близким и друзьям будет здорово)
...круче родины родной-только молотком по роже...©