Арджун Рампал писал(а):Получается, я тоже.
Друг мой. Моя семья нуждается в любви и уважении только 2 людей на этом свете - меня и моего брата. Все остальные могут думать о ней все что угодно - моя семья о них вообще ничего не думает.
Арджун Рампал писал(а):Да! Полностью согласен. Слава богу он издох 57 лет назад
Вот уж воистину, слава Богу.
dynamic писал(а):А потом про "почти настоящая западная европа"Ты сам то бывал в прибалтике? как в советское время, так и в постсоветское? Ч
то-то я не припомню. чотбы ты об этом упоминал
Арджун Рампал писал(а):Я действительно там не был. Но многие бывали, в том числе моя - тогда будущая - жена в 1989-г. Причём, была она сразу во всех трёх республиках.
А один знакомый друга моего соседа по даче бывал в Белоруссии и говорит, что лукашенка по ночам выходит на улицы и пьет кровь белорусских младенцев.
Я не подвергаю сомнению факт поездки твоей будущей супруги в Эстонию, Латвию и Литву (привет Дамочке

Арджун Рампал писал(а):Да вроде разобрались с этим давно. Теперь на Урале и в Сибири строят. Нормально всё.
Ты какой-то непоследовательный.. То тебе все не нравится и страна наша падает в пропсать с современными правителями, то все нормально, жизнь налаживается, сибирь и дальний восток строятся... Определись уже

Арджун Рампал писал(а):Он прекрасен. Я, кстати, прочитал всё что он успел написать и издать до 2006 года. А ты знаком с его "творчеством"?
очень поверхностно и только по нечастым попаданиям на его передачу во время переключения каналов на ТВ. НИкакой крамолы по крайней мере в эти моменты я не увидел... Кстати, а Окуджаву то ты за что в мрази и предатели записал??? Герой, мля, войны, фронтовик, поэт (от себя замечу, по-моему, просто гениальный). И Цветаеву... Ну, полагаю, Булгаков, Ахматова, Мандельштам и прочие - эти вообще собаки, их просто запретить мало - надо сжечь все уже выпущенные книги?:)