дамочка » 23 июл 2010, 09:40
Так оно и есть. Фашисты изгадили мой город, а сейчас им на верхнем уровне дали зеленую улицу для бизнеса. Не швейцарцам, у которых денег больше, только они откаты не платят, не америкосам, которые, конечно, то же большое г **, но денег и у них хватает, к тому же это почти все наши бывшие соплеменники по СССР, а фашистам, и еще исламистам. Турки, арабы, и пр. поклонники зеленого знамени ходят по РБ уже как хозяева. И имеют на это право - им продана земля и они на ней построили свои здания, которые принадлежат им. Они получили преференции по ведению наиболее высокодоходного бизнеса, и в эту сферу не пускают больше никого. Т.е за право быть монополистами в одной отдельно взятой, но наиболее выгодной сфере, они заплатили заранее. Но не народу. Не стране. а одному отдельному человеку.
Историческая справка: Белая Русь - в те времена означала чистая Русь, т.е нашим славянским племенам повезло, что татаро-монгольское иго нас не достало, и мы не смешались с азиатами. Джин Т это отметил в своей статье - у нас большинство населения блондины и русые. Вот братья, южные славяне - болгары. У них даже язык на 20 % заполнен турецкими заимствованиями, сказалось 300 лет турецкой оккупации. Это так, к слову.
Мы очень боимся войны. Мы ее не хотим. У нас еще живы те, кто взрывал мосты перед фашистскими поездами, и те кто пережил фашистскую оккупацию. В деревне моего отца еще есть люди, которым тогда было по 7-8 лет, а отцу 16-17 ( он на фронт ушел в 44, сразу как Беларусь очистили от немцев, ему было 20, он успел до начала войны окончить 9 классов), до этого был в партизанах, они до сих пор плачут, рассказывая о вылазке карателей, когда он детей увел далеко в болота, чтобы от немцев спрятать, а сам возвращался, и нарвался на карателей. Он залез на высокую елку, и сидел там, и штук 20 немцев автоматными очередями хотели его сбить оттуда, устроили соревнование по стрельбе так сказать, Бог спас, и отряд, они зашли с другой стороны, и стали немцев обстреливать, те кинули забаву... Отец рассказывал так: "Юнге, юнге, ауфидерзеен, мы тебя еще найдем!" и сбежали. Отец слез с елки, пошел за детьми, ночью привел их в отряд, дети плакали, идти не могли, устали, и он их нес по двое на руках по очереди...
Ты там говорил о памяти? Это моя память, генетическая... Я люблю свою страну и свой народ. Я может быть и приняла бы АГЛ, но его амбиции в праве на отца нации, мне мешает принять один вопрос - а кто твой отец, Рыгорович? Какую генетическую память несешь ты? Во имя чего ты унижаешь и топчешь сограждан, сажая всякого кто хоть на йоту усомнился в твоей непогрешимости?
Последний раз редактировалось
дамочка 23 июл 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Центнер веса - это вам не фунт изюма!