














дамочка писал(а):Хидден, друг, я про всякие овощные заготовки спрашивала, что бы без уксуса и закупорки, типа в бочках соленья, кроме огурцов, например из баклажанов или из кабачков. А мясо тушить с картошкой у нас тоже хорошо умеют![]()


Фишман писал(а):а давайте соберемся на плов? чур, я кашеварю)))

Виталий Сафронов писал(а):Фишман писал(а):а давайте соберемся на плов? чур, я кашеварю)))
Когда я был в Ташкенте, то подсмотрел в "Центре Плова", что рис и овощи готовят отдельно от мяса, и смешивают только перед употреблением. Т.е., у вегетарианцев есть шанс попробовать знаменитый узбекский плов, правда без мяса
Собраться я всегда за.






Немного жирновато получилось.Но в целом вроде понравилось.Очень сытно.Какой плов-не знаю.Просто из мяса дома свинина только была.naisk писал(а):Много всяких способов приготовления плова слышал, но чтобы из свинины первый раз. Наверное вкусно? Это наверное украинский плов.

Сольвадор писал(а):рис - полтора бокала


Рис в бокалах измерил чтобы кол-во было понятно.Доступный способ каждому.Бокал-средний.Плова получилось много.Едим вдвоем второй день.Там еще на два осталось. 



Сольвадор писал(а):А вот и сам бокал






Виталий Сафронов писал(а):Когда я был в Ташкенте, то подсмотрел в "Центре Плова", что рис и овощи готовят отдельно от мяса, и смешивают только перед употреблением. Т.е., у вегетарианцев есть шанс попробовать знаменитый узбекский плов, правда без мяса.







MaRRyLapa писал(а):Кстати, кто тут мясо любит готовить?

Виталий Сафронов писал(а):MaRRyLapa писал(а):Кстати, кто тут мясо любит готовить?
Многое зависит от качества мяса. Если сирийское или луганское - то это второй сорт.

Виталий Сафронов писал(а):MaRRyLapa писал(а):Кстати, кто тут мясо любит готовить?
Многое зависит от качества мяса. Если сирийское или луганское - то это второй сорт.

MaRRyLapa писал(а):Ох, сколько тут вкусностей. Пару рецептов для себя отметила.Спасибо. Кстати, кто тут мясо любит готовить? а то я больше по выпечке и десертам.








Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12