voice писал(а):говорят, что без обязательных прививок ребёнка не примут в дет. сад.
Spark писал(а):Информация о самой страшной вакцине АКДС, которую детям делают троекратно в возрасте до одного года!
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm
ППЦ!
Герман писал(а):ты лучше расскажи, зачем эти прививки делают, если они такие вредные? умышленно уничтожают людей? а ссылками на желтую прессу можешь не засорять сайт
Spark писал(а):
в Фильме все рассказывают подробно!
Герман писал(а):вроде большой мальчик уже , а до сих пор СМИ веришь и фильмам каким-то.
voice писал(а):Отказ родителей делать ребёнку АКДС участовый врач просит засвидетельствовать письменно. Утверждают, что эти прививки очень важны ддля здоровья развивающегося организма. Где правда?
spljushka писал(а):Ну, не знаю, не знаю. Сыну сделала все плановые прививки (вроде как), все нормально.
Думаю, здоровый организм "залечить" сложно.
Spark писал(а):я так понял что всем лень этот фильм смотреть.
а в нем есть ответы на все вопросы!
Фишман писал(а):Spark, да пусть не смотрят...нет смысла метать бисер
Spark писал(а):
Знал бы я об этом раньше, то не делал бы никакие прививки!
voice писал(а):Исторически сложилось так, что прививки - это помощь организму в преодолении страшных недугов. Не зря же вакцины эти разрабатывались. Хотя у меня многие "обязательные" прививки не стоят.
Spark писал(а):
исторически сложилось, что из некоторых людей прививки делают овощами...
по статистике - 1,2% детей с летальным исходом.
voice писал(а):Да, но ведь раньше детская смертность была гораздо выше. Для спасения маленьких пациентов и были выведены вакцины.
Spark писал(а):но сейчас 21 век
voice писал(а):Дак детская смертность за почти полтора столетия и была побеждена во многом благодаря прививкам.
Spark писал(а):Одиннадцатая!
а вот скажи, ты будишь своему ребенку делать прививки?
Spark писал(а):
цитирую яндыкс-поиск:
[i]Сейчас в России на одного новорожденного приходится 10 абортов. Это означает, что только 10 из 100 детей доживает до своего первого дня рождения, в то время как в дореволюционной России умриали в первый год жизни от 8 на 100 новорожденных (для богатых семей) до 30 на 100 (для бедных). Сейчас же погибает 1000 детей на 100 новорожденных. Таким образом благодаря стараниям медиков детская смертность выросла в 100 раз за последние 100 лет.
Spark писал(а):Мне лишь хотелось указать...
Burbulis писал(а):Spark, мне все детские прививки были сделаны, да и взрослые тоже... я до сих пор не знаю, что такое болезни - кроме переломов, ОРЗ и липового диагноза рака лёгких (в уже почти постсоветское время)...Даже воспаления лёгких не было ни разу...
![]()
Видимо всё дело во врачах, а не в прививках, как считаешь?
Spark писал(а):Burbulis писал(а):Spark, мне все детские прививки были сделаны, да и взрослые тоже... я до сих пор не знаю, что такое болезни - кроме переломов, ОРЗ и липового диагноза рака лёгких (в уже почти постсоветское время)...Даже воспаления лёгких не было ни разу...
![]()
Видимо всё дело во врачах, а не в прививках, как считаешь?
а у меня школьный друг вообще не далал прививки никогда, его родители еще в род доме писали отказ.
он ничем не болел, кроме простуды.
видимо дело в прививках. можно делать, можно не делать, но гарантии нет в обоих случаях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31