Герман писал(а):Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство!!!
Увидеть Сафронова и умереть.
Максон писал(а):Герман писал(а):Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство!!!
Представляешь Герман я имею такую честь быть знакомым с Сафронововым вживую
Максон писал(а):Герман писал(а):Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство!!!
Представляешь Герман я имею такую честь быть знакомым с Сафронововым вживуюИ не че жив пока
Максон писал(а):Представляешь Герман я имею такую честь быть знакомым с Сафронововым вживуюИ не че жив пока
Тыж кста тож его видел) странно, почему не умерГерман писал(а):Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство!!!
Эльф писал(а):Тыж кста тож его видел) странно, почему не умерГерман писал(а):Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство!!!
Можно пригласить его в гостиГерман писал(а):Эльф писал(а):Тыж кста тож его видел) странно, почему не умерГерман писал(а):Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство!!!
только фотографии видел, мне жутко не повезло, я в отпуске был
Сафронов возгордись, тебя уже за бога принимают
Челорык писал(а):Блин... Я тогда согласен на роль беса какого-нибудь что ли... Дьявол - это круто, работы много, а так... чёрт какой-нибудь (из высшей лиги само собой) - это можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31