Чувствую, что идея очень сырая, но если додумать и доделать, то ИМХО может получиться очень качественный инструмент по стимулированию игры. Давайте обсудим.
Av писал(а):Есть идея получше:
-с каждого банка помимо комиссии брать энную сумму на джек-пот(например 1 у.е)
-джек-пот забирает проигравший на комбинации каре и выше(содрано с инета)
зачем придумывать велосипед,ведь есть которые неплохо ездят))))
Arthouse писал(а):Идея очень не плохая, только если один чел.играет уже 6 часов, а второй только подошел и пересидел его, то он не получит ведь все?
Av писал(а):Есть идея получше:
-с каждого банка помимо комиссии брать энную сумму на джек-пот(например 1 у.е)
-джек-пот забирает проигравший на комбинации каре и выше(содрано с инета)
зачем придумывать велосипед,ведь есть которые неплохо ездят))))
Av писал(а):Баллы вещь хорошая,рейтинговый турнир тоже.
Но с них много не заработаешь,основной доход от кэш-гейм.
От фул-хауса ты не накопишь хороший джек-пот.
А когда сумма будет расти на глазах,это будет довольно привлекательно чтобы играть как можно больше хендов)))
Муса писал(а):Мне кажется сумма джекпота за сутки никого не впечатлит. Думаю есть смысл выплачивать джекпот по результатам месяца или недели, счет на часы.
Виталий Сафронов писал(а):Муса писал(а):Мне кажется сумма джекпота за сутки никого не впечатлит. Думаю есть смысл выплачивать джекпот по результатам месяца или недели, счет на часы.
Меня уже впечатляетОпять же смотря какую технологию отчислений в джекпот ты введешь. Но это уже отдельная тема.
Тут вот подумал, может просто давать джекпот тому, кто дольше всех играл по итогам 24 часов?Или это грубо?
Замечу, что взять 30 джекпотов каждый день, скорее всего, будет тоже самое что один джекпот за те же 30 дней.Виталий Сафронов писал(а):Ну и доходы у вас батенька... если на сутки хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5