А дядя Вася в средней позиции скинул карты сразу и не вложил в банк ни цента
Ты вот пишешь, что отказать в просьбе показать карты неэтично, а я вот в порыве эмоций зарыл свои карты в отбойнике вместе с бернами и сброшенными картами - тоже будешь наказывать?
Я так понимаю, что имеется в виду ситуация, при которой я на тебя поставил. . . . и твой пример уже не прокатит.
Очень оптимистичное заявление... Мне иногда приходится платить на заранее проигрышной карте, только для того, чтобы понять на чем человек "пихает"...sensei писал(а):Мне по барабану, нужную информацию за столом я и так получу и запомню. А вот люди, которые требуют "покажи его карты!!!" обычно играют в обратную сторону.
Толково. Т.е., логика такова, что никто не может заставить меня сбросить карты в любой момент игры? А вскрытие моих (т.е., чужих) карт другим человеком недопустимо, если только не идет речи о безопасности игры. Так?pokermanager писал(а):Цитата из правил:
Если один из игроков предъявил свои карты и второй игрок видит, что он проиграл – он имеет право сбросить свои карты, не показывая. В этом случае никто не может смотреть его карты, включая игрока, выигравшего банк.
Ну пришел за стол новый человек, прочекали до ривера, а на ривере он банк дал - почему не посмортеть за макс. 5 бб? Сразу вижу, как минимум, два плюса:sensei писал(а):Не понимаю, зачем платить на проигрышной карте. Заплати лучше на выигрышной)))
На русском? Давай. Тебе прислать Харрингтона в кеш-игре?sensei писал(а):Тебе прислать книгу по bodylanguage?
bodylanguage
Тебе прислать Харрингтона в кеш-игре?
Виталий Сафронов писал(а):Ну пришел за стол новый человек, прочекали до ривера, а на ривере он банк дал - почему не посмортеть за макс. 5 бб? Сразу вижу, как минимум, два плюса:sensei писал(а):Не понимаю, зачем платить на проигрышной карте. Заплати лучше на выигрышной)))
1. Задешево понять, может ли человек пихать в принципе.
2. Задешево показать, что можешь отвечать ни на чем (выводы пусть каждый для себя делает самостоятельно, но это явно плюсовое решение).
Конечно, если кто-то другой ответит до тебя, то лучше уйти в пасОпять же позиция рулит
Тебе прислать Харрингтона в кеш-игре?
А МНЕ МОЖНО?pokermanager писал(а):по поводу цитаты - цитата из обновлённых правил, сейчас они на утверждении в росспорте, как только утвердят - дам ссылку.
В обеих ситуациях выигрышные карты открываются ОБЯЗАТЕЛЬНО.В таких же ситуациях на флопе или терне - нет,а на финальном проплаченном круге торгов банк отдается ТОЛЬКО на обе открытые выигрышные карты.diamon писал(а):ситуация-на последнем круге торгов игрок №1 ставит бет,игрок №2 его колит.игрок №1 тут же сбрасывает карты в пас.обязан 2-й показать карты?я уверен-нет.ситуация следующая-игрок №1 ставит бет,2-й коллирует и тут же сбрасывает карты в пас(ну нервы не выдержали)обязан игрок №1 показать карты?с одной стороны,нет,с другой,2-й заплатил за то,чтобы посмотреть его "победные"...
diamon писал(а):ситуация-на последнем круге торгов игрок №1 ставит бет,игрок №2 его колит.игрок №1 тут же сбрасывает карты в пас.обязан 2-й показать карты?я уверен-нет.ситуация следующая-игрок №1 ставит бет,2-й коллирует и тут же сбрасывает карты в пас(ну нервы не выдержали)обязан игрок №1 показать карты?с одной стороны,нет,с другой,2-й заплатил за то,чтобы посмотреть его "победные"...
крошка НЮ писал(а): В обеих ситуациях выигрышные карты открываются ОБЯЗАТЕЛЬНО.В таких же ситуациях на флопе или терне - нет,а на финальном проплаченном круге торгов банк отдается ТОЛЬКО на обе открытые выигрышные карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4