Приблизительно 5-10 минут. Если письмо с кодом так и не пришло, надо проверить настройки анти-спама. Например, если e-mail зарегестрирован на mail.ru, то возможен такой исход:spljushka писал(а):У меня вопрос: сколько ждать кода активизации?
Виталий Сафронов писал(а):
З.Ы. Сам я бесплатными почтовыми серверами не пользуюсь, поэтому точной процедуры знать не могу. Вроде у Крыловой была такая проблема, которая была успешно разрешена. Может подскажет более точное решение?
spljushka писал(а):Теперь при попытке зарегистрироваться заново мне пишут, что мой псевдоним занят, при этом не принимают пароль, не отвечают на "напомнить пароль", код активизации так и не пришел. Как это???
Rising писал(а):Добрый, день, вечер!
Отвечу на все интересующие вопросы.
До Встречи за Покерным Столом.
Rising писал(а):Привет,
Уважаемый Мурад,
Как я понял в основном твои нападки на покерофф.ру. Так как они проводят доп. рекламную акцию, не раскрывая подводных камней при получении промо приза.
Думаю, это минус всех рекламных лозунгов и проспектов.
Наши промоакции совместные с Europoker’ом ещё в процессе разработки, и когда мы соберем достаточную аудиторию и сможем предлагать доп льготы, то сам пойми, нам будет более выгодно давать полную и правдивую инфу об данных акциях.
А против Europoker’а у тебя единственное это то, что ты не смог перевести деньги на свою карточку. Но тут ни какого обмана нет. Europoker не выводит и не вводит деньги с карточек типа Visa ххх, а для жителей РФ вполне подходит система оплаты и снятия денег Webmoney и Moneybookers.
Я с этим положением согласен, из-за условий безопасности.
Спасибо.
Гарыныч писал(а):Европокер стал меня выкидывать переодически, не пойму из за чего.. выдает ошибку, и предлагает закончить игру на столе, а потом - выход.... Это проблема сервака, или у меня что то не так?
А так ничего нет постоянного, даже некоторых собственных мнений.
Tyler Durden писал(а):2 плюшка 313
10 баксов может и есть, но заносить их на счет большой гоморой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6