=ПЕРСОНАЖИ=

Все об игре и работе в клубном (спортивном, стад) покере.

=ПЕРСОНАЖИ=

Сообщение фокс » 03 апр 2008, 02:35

сейчас пока московская покерная жизнь в этапе своего становления, круг людей играющих постоянно (то есть не менее 4-5 раз в неделю) довольно узок человек 100-150, и среди этого круга есть личности, которых знает, или слышал о них, любой уважающий себя человек покера, такие личности как : Кравченко, Илиекян, Герасимов, Осипов, Певзнер, Иерусалимский, Партизан, Бродский, Мухамед, Метропольский, Рыбаченко, Царь, Шапошников, и еще много и много других.... ведь покерный потому и клуб, что там собираются знакомые друг другу люди так я считаю, вот я и предлагаю здесь увековечить некоторые из них.....предлагаю выкладывать здесь интересные истории связанные с кем-то из них....именно интересные, негатив просьба оставить оффлайн.....

расскажу историю Митропольского (сказ о том как старик дырявым неводом золотую рыбу вытаскивал):

как-то раз Андрюша замазал в интернете приличную сумму (приерно три дня невероятного невезения при его обычной игре) денег в кеш игре, дай, говорит, попробую сыграть какой-нить турнир, так как при такой замазке дальнейшая игра в кеш теряла смысл, нашел, говорит какой-то крупный турнир с крупным бай-ином, начал играть, через 4 тяжелых часа, в полном недосыпе, занимает он то ли второе, то ли первое место, без особых, что удивительно, трудностей по игре.....вообщем рад до жопы.... свое отыграл, да еще и бонус упал (в размере стоимости неплохой иномарки), жму грит на кассир, а там ничего, жму грит еще раз, опять ничего, что за фигня не понимаю, потом смотрю в нижней строчке каких-то FUN MONEY нехилая сумма висит.......сразу стало ясно почему все так странно играли ))))))))))))

Вот так наши корифеи знакомяться с игрой на фантики, когда эту историю услышали в живую - на пол, буквально, упали все кто был в зоне слышимости))))
Жизнь это не то что с нами происходит а то как мы к этому относимся
фокс
Продвинутый

Пункты репутации: 0

Вернуться в Клубный покер