объясните, или скиньте ссылку правила раздачи техасса, а именно передвижение баттона, когда выбывает игрок, когда хедс-ап начинаеться, кто на большом, а кто на малом??? плиз!!!
Заранее благодарен

Денис_Денис писал(а):я не про конкретную ситуацию, а вообще. с разных позиций по-разному, правильно? так вот я хочу узнать что к чему, чтоб не натупить за столом)))
Montifiqe писал(а):Можно сформулироать следующий принцип, соблюдай оочередность преимуществ игроков (нельзя: пропускать блайнд, ставить блайнд более двух раз, пропускать "долю"). Все игроки должны иметь выгодную позицию в равной степени к остальным.
mks писал(а):баттон может двигаться назад!! Это происходит тогда,когда вылетают два игрока - с баттона и следующий за ним.
mks писал(а):чтобы баттон не стоял на пустом месте и не возникало вопросов у игроков у кого какие блайнды.
runni писал(а):Off и On вообще не относятся к покеру, это термины из крэпса. Да и баттон оттуда же. Т. е., нет правила, что нужно на пустой бокс ставить баттон в "в положении Off".
runni писал(а):Off и On вообще не относятся к покеру, это термины из крэпса. Да и баттон оттуда же. Т. е., нет правила, что нужно на пустой бокс ставить баттон в "в положении Off".
OLDMAN писал(а):runni писал(а):Off и On вообще не относятся к покеру, это термины из крэпса. Да и баттон оттуда же. Т. е., нет правила, что нужно на пустой бокс ставить баттон в "в положении Off".
Дорогие всезнайки BUTTON ON -играем на High & Low комбинацию,BUTTON OFF-только на High
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3