Spark писал(а):В игре Онлайн используйте свой ник на форуме
Господин Крупье писал(а):Spark писал(а):В игре Онлайн используйте свой ник на форуме
То есть программа русифицированная?
Герман писал(а):я правильно понял, что для участия в турнире будет выслана ссылка для входа в он-лайн турнир? То есть СПАРК от тебя ждать ссылку?
starper писал(а):когда?
Виталий Сафронов писал(а):Админам сайта можно участвовать? Если да, то я подаю заявку на участие.
Виталий Сафронов писал(а):Админам сайта можно участвовать? Если да, то я подаю заявку на участие.
Spark писал(а):Виталий Сафронов писал(а):Админам сайта можно участвовать? Если да, то я подаю заявку на участие.
Виталий, вы уже давно в списке, смотрите выше.
масяня писал(а):Я тож зарегилась, только 26 апреля не смогу.
Господин Крупье писал(а):Есть вероятность, что меня 26 апреля не будет, но не вычёркивайте (вдруг до призов доеду...)
Spark писал(а):Как же ты доедешь до призов, если не сможешь зарегистрироваться в онлайне 26.04. в 23:59?
Герман писал(а):в онлайне чат стола будет?
Spark писал(а):Герман писал(а):в онлайне чат стола будет?
конечно будет!
масяня писал(а):Spark писал(а):Герман писал(а):в онлайне чат стола будет?
конечно будет!
А о чем обычно в чате говорят? Как я его сделал?
А че меня-то в списках нет, Спарк?
Spark писал(а):
Ты же говорила что не сможешь. ???
starper писал(а):Всего 22 чел зарегистрировано. Думал будет тыща) Полторашка никому не нужна)
PitЫГА писал(а):Когда следующий турнир?
spljushka писал(а):Кто в призах? Кого поздравлять?![]()
Spark писал(а):Турнир завершился.
Всего было участников - 16 форумчан.
1 место starper приз 1500 рублей.
2 место Rising приз 1000 рублей.
3 место Archie приз 500 рублей.
Смотрите видео отчет финального стола. В видеозаписи показаны самые жаркие моменты игры!
3 минуты, 19 мб.
скачать отсюда: http://www.smtp.ru/download.php/?file=:final-table-staffroom.avi&host=7714022.smtp.ru/flashcard&user=7714022&lng=ru
или отсюда: http://narod.ru/disk/8104525000/final-table-staffroom.avi.html
Денежные призы будут выдаваться победителям лично в руки при встрече (г. Москва), либо могут быть зачислены на ваш мобильный телефонный номер, либо перечислены на ваш счет в электронной платежной системе (например, Yandex-деньги, Webmoney... лучше всего из этого - Moneta.ru).
spljushka писал(а):Эх, жаль, не смогла...
Арчи, конечно, на AQ надо было пихать префлоп-оллын, глядишь К9о не ответил бы. Старпер, ответил бы?
starper писал(а):Арчи, конечно, на AQ надо было пихать префлоп-оллын, глядишь К9о не ответил бы. Старпер, ответил бы?
Да пожалуй ответил бы - сам давал рейз, банк был бы 7.5 - за 3 посмотрел бы, никуда б не делся.
Chip Munks писал(а):дак когда турнир то следующий??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5