Прошерстив форум не нашел темы меня интерисующей..
В бытность свою диллера сталкивался с разными мерами и действиями относительно контроля рабочего оборудования, в частности колес рулетки:
- один старый Болгарин менял рулетки местами каждые две недели
- не менее старая Англичанка каждый месяц проводила check equipment каждый месяц. Какие действия за этим понятием скрывались, не берусь сказать, ибо сие мероприятие проходило в страшнейшей тайне
- мой первый Русский ГМ вообще не утруждал себя никакими проверками (за исключением проверок уровнем), причем даже во времена глубочайших минусов
- в разговорах с коллегами натолкнулся на полное не понимание сути вопроса, как и самих проверок оборудования
А дело собственнно вот в чем....Поставили мы себе новенькие колеса(известнейшего Русского производителя), я(как всегда) принялся за ежемесячное снятие статистики и ее трекинг и вот что получилось, на одном колесе за, в общей сложности 35000 спинов не изменяются hot numbers, которые ко всему прочему еще и составляют 6 соседних чисел.
На втором колесике, за 29000 спинов падают четыре соседних номера с одной стороны и 3 с другой, при этом на обоих колесах статистика по шансам - идеальна.
Вот интересно, какие способы диагностики вам известны, какие жалобы или замечания поступают, каким фирмам отдаете предпочтение вы(именно предпочитаете, а не принцепально не берете(во имя избежания антирекламы)).
Возможно есть специальная литература по этому вопросу?
Изъян произврдства может вылиться в неоправданные потери заведения, а "фатальное везение" конкретного гостя - всего лиш заводской брак? К счастью, в моем заведении пока не объявился злостный любитель этих номеров

Буду рад вашим мыслям на этот счет.(можно в личку)