Крылова писал(а):Дилер может попасть в определенный сектор на рулетке?? это возможно???
(Может, на периферии?)
Крылова писал(а): и вот раз вуазон загружен больше всех)))) идет импулс куда-то и падает)) другой сектор)))))
KINDER писал(а):Бывает...![]()
А зачем с нами делиться такими переживаниями
для того фотрум и есть)))) чтобы делиться)))))
Крылова писал(а):ой а что это у вас там администрацией удалено???))
НЕМОЛОДОЙ писал(а):А ещЁ знаете как бывает при игре в рулетку: ставишь чЁрное, шарик крутится, крутится... бац! выпадает красное. Ну как же такое вообще возможно??? - справа чёрное, слева чёрное, а выпадает бл.. красное! Не иначе, датчики...
И нечего глумиться ))))) у каждого свои подходы)))
НЕМОЛОДОЙ писал(а):И нечего глумиться ))))) у каждого свои подходы)))
веселая девушка! Хорошая. За 3 дня на форуме написала уже половину от того количества сообщений, что я - за 4 года
![]()
И ну её, эту Шангри-Лу!
Просто мне интересно, называется дорволась))) я же лохушка и знать не знала про такие форумы))))))
Must Die писал(а):за банку варенья и пачку печенья раскрою военную тайну
Для данной ситуации скорее подойдет определение "дисперсия". А мистику стоит оставить на суд игроков.Дилер кидающий шарик наобум, швыряет в загаданный им же сектор (номер). А тот кто пытается изо всех сил попасть в нужный сектор - промахивается. Мистика!
НЕМОЛОДОЙ писал(а):А ещЁ знаете как бывает при игре в рулетку: ставишь чЁрное, шарик крутится, крутится... бац! выпадает красное. Ну как же такое вообще возможно??? - справа чёрное, слева чёрное, а выпадает бл.. красное! Не иначе, датчики...
Spark писал(а): Но все же старающийся дилер, желающий, и мечущий в нужный сектор, будет попадать в него чаще, чем тот, который будет кидать на наобум...
Крылова писал(а):... знать не знала про такие форумы))))))
spljushka писал(а):Крылова писал(а):... знать не знала про такие форумы))))))
Если не секрет, кто тебе сказал о Стаффруме?
spljushka писал(а):Крылова писал(а):... знать не знала про такие форумы))))))
Если не секрет, кто тебе сказал о Стаффруме?
НЕМОЛОДОЙ писал(а):Теперь всё, Крылова, забудь про шпилёвку - сидишь в форуме денно и ночно
Sid666 писал(а):Насчет попадания в номер и сектор: всё зависит от колеса. На низких колесах попасть куда хочешь практически нереально, но вот на рулетках старого образца очень даже можно. Я сменила много рулеток, поэтому могу с уверенностью сказать: попадать в соседи - это реально. Необходимы постоянные тренировки, ежедневные. Я три года играла на одной и той же рулетке и в соседи попасть была не проблема. Так что не верь тому, кто говорит, что это не реально. Просто это не всем дано и редко кто должным образом тренируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19