Mr.D писал(а):Я совсем запутался.
Mr.D писал(а):Я читал эту книгу. И даже перечитывал разик.
Миша писал(а):...происшедшее не может быть рекламой....2 возможных вывода :
а) Это была шутка, розыгрыш.
б) Автор хотел, чтобы все подумали, что это розыгрыш.
Миша писал(а):...Комментировать подозрения в многоникости - бессмысленно. Я не могу доказать обратное, да и не считаю нужным. Равно как и у Вас нет для обвинений объективных данных. Для тех, кто меня знает, обвинения абсурдны. Остальным помочь не могу...
Миша писал(а): 2. Или другое, менее фантастичное предположение, что Артур – это
Crey (или его родственник), потому что:
у меня богатая фантазия .
в) Он пытается таким образом мне отомстить (как и на покер.ру) за
конфликт на старом Стаффруме и мой игнор.
г) Попутно старается «затесаться» в ваши ряды, стать здесь «своим»,
«разоблачив» меня.
Все ваши рассуждения базируются на одной единственной предпосылке – слове блеф в названии метода.
Ключ к выяснению сути происшедшего - не в психологии, а в знаниях математики.
Зато от них был дурной запах.Миша писал(а):Мои фантазии не требовали ответов.
Бли-ин, ну зачем так быстро.
Теперь все подумают, что я еще и Артур.
Миша писал(а):Странно, что при таком утонченном обонянии (неужели задело ? а я думал причин тому нет*), ты не ощущаешь своих «ароматов». Даже логика испарилась, вслед за психологией.
-------------------------------------------
* Оруэлла специально перечитал
Arthur писал(а):Из обычного для этого деятеля многословия явствует следующее:
Миша очень УМНЫЙ. Не все еще это, к сожалению, поняли, и специально для них применен "прием древний как мир". Выставить в возможно более худшем свете своих оппонентов. "Звезда на темном небе становится видней" (с). С этой целью дается, например, совет прочесть какую-либо книгу, которую, они (ну само собой разумеется) не читали. С этой же целью мимоходом бросаются уничижительные и иронические эпитеты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4