Вини-Пух писал(а):Добрый день!
Нужно заранее позаботится о туре. Народ уже приходит и покупает. Пока есть места. Под турнир забронирован отдельный самолет!
Работаем вместе с S7, можно у них купить, можно через наш офис. Офис на Арбате. Нужно позвонить и приехать. (+7 915 090 90 91 Дмитрий Ганин)
Выбор большой по уровню отелей от недорогих до...
По мне, цена просто великолепная, можно вообще просто поехать и отдохнуть, поучится, потусоваться. Цена относительно цен на поездку в Египет очень вкусная. Со мной например, просто все друзья летят. только потому что цена интересная.
Спасибо.
есть вот такой турнир
Вини-Пух писал(а):Друзья! Я и не скрываю, что турнир мы устраиваем...
Как началась эта тема, неважно, сначала была мысль вести ее в одном стиле, после ответа и вопроса Виталия, а я не скрываю что мы знакомы, все изменилось.. Так это и не важно. Идея всем сказать, есть вот такой турнир, он первый выездной, есть цена, кому интересно тот едет, цена, по мне очень хорошая, у меня народ просто едут потому что не дорого.
А реклама.. банер есть на главной странице.. По большому счету эта беседа и ненужна то, как и реклама, просто предполагал, что людям интересно узнать больше. Не интересно, так и не надо ехать. Все люди вольные.
А поеду и я, мои друзья,и вся компания РСМ, ФСПР, да многие едут, потому что должно быть интересно! Потусить, поиграть в покер, познакомится, поиграть в волейбол, в футбол, поиграть с итальянской школой и т.д.
Вини-Пух писал(а):Привет Виталий!
Турнир от спонсоров: Компания S7 дает три путевки в Египет . Первые три победителя получат эти туры.
Вини-Пух писал(а):Интересный турнир будет. Все едут. А кто что знает?
Вини-Пух писал(а):Мммм... ДА..![]()
![]()
Глупость людей порой бывает невыносимой!![]()
![]()
Поехать в Египет чтобы выиграть поездку в Египет? Да, вот именно так..Нет, есть еще вариант, не поехать в Египет и не играть в этом ХАЛЯВНОМ турнире, за вход которого не надо платить, и ни чего и не выиграть.. Право каждого. Не нужно, да и не надо.. Это вообще было придумано как бонус.. Ну не хотите поехать на халяву, да и не надо.. Помимо этого возможно, также будет разыграна поездка в Венецию, все тоже самое, не интересно, да и не надо участвовать в турнире, и не надо ехать.. Никого не заставляют. Меня вообще удивляет, когда люди пишут чтобы написать какое нибудь дерьмо!!!
Злость?! Зависть? или что?
Про друзей? Герман - дружок... Все бы я вот от вас это услышал, НО не через интернет, а в личной беседе. Приезжайте, проведем приятную беседу. Докажите мне свою правоту, мне будет любопытно.
ФСПР должна пиарится? интересно? для чего?
Неужели не понятно, если не будет ФСПР, то и покера, как спорта не будет? Это надо объяснять дружок?
К чему глупые и необдуманные фразы? Зависть? или что? Вы за бортом?
Не интересен турнир? Так и не пишите сюда!!!
А ваше дерьмо, что скопилось внутри, оставляйте в сартире.... ну или в Однокласниках еще пишите, только обязательно под чужим ником, и с чужой фотографией!! Иначе же поймут кто вы, а для вас это невозможно, потому что, страх к жизни велик, и ненависть к людям огромная, и все это вы привыкли делать, только тайком..ТОЛЬКО ТАЙКОМ...чтоб никто и НЕ Д-О-Г-А-Д-А-Л-С-Я что это вы ))![]()
И это правада забавно...мой маленький друг.
![]()
На всякий случай: меня зовут Артур Восканян. (http://www.pokercm.com ) звони побеседуем: 774 0 666
Вини-Пух писал(а):ФСПР должна пиарится? интересно? для чего?
Неужели не понятно, если не будет ФСПР, то и покера, как спорта не будет? Это надо объяснять дружок?
К чему глупые и необдуманные фразы? Зависть? или что? Вы за бортом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11